• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение ноутбука samsung r60к телевизору.

• Автор темы Автор темы servant
  • Дата начала Дата начала

servant

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение ноутбука samsung r60к телевизору.

10 бутылок пива тому, кто поможет подключить мой ноут samsung r60 (есть только вга вход) к моему телеку sharp 29k-fh5ru (есть только тюльпаны простые и компонентные если правильно выражаюсь). был куплен редкий шнур vga-3rca (тюльпаны красный, зелёный и синий, компонентный короче). сзади телевизора есть компонентный вход, но очередность цветов не та. У меня на шнуре идёт красный зелёный синий, а в телеке красный синий зелёный. Ну это думаю ерунда. слабый коннект есть (размытые волны, с реакцей на включение фильма например). естственно подключал всё это до включения телека и ноута, выбирал в свойствах экрана второй монитор в качестве главного. при нажатой клавише Fn нажимал F4 и выбирал возможность существования обоих мониторов. где-то в нете прочитал, что со штатными дровами на видеокарту работать не будет. А где взять эти нештатные дрова? в нете нашёл только на одном сайте и то там платно. видеокарта ати радеон х2300. стоит виста. помогите. такой вот гемморой. очень хочется подключить. а может вообще невозможно с этим шнуром?

ну помогите..:(

Смотри почту !

servant написал(а):
редкий шнур vga-3rca
, объясните принцип работы такого шнура. У VGA синхронизация отдельно идет по вертикали и горизонтали. А тут как это все в кучу замешано.

Для своего ноута купил внешний тюнер и не парю мозг. Питалово у него берется со свободного USB разьема.

что такое внешний тюнер? принцип работы такого шнура объяснить естественно не могу. и вообщене понимаю, что такое принцип работы.

Alex_As , почту проверил. там ничего нет. :(

Дааа! Спрос рождает предложение!

Vzor
сервант хочет с ноута фильмы на телек выводить, а ты про ТВ на ноуте.. не парю мозг...

San, не ленимся хотя бы идти по ссылке. Я думаю не нужно переводить c русского на русский "Компактный преобразователь видеосигнала с PC на экран телевизора." ???
D-SUB в ноуте присутствует. В чем проблема?

а на вопросы то никто и не отвечает. реально ли с моим шнуром?

Vzor
ссылко не смотрел, прасти :)

незнаю что за шнур, пока мне кто-нить не объяснит как вопрос с переводом с одного интерфейса в другой решается, так как просто соединить пины нельзя, мой ответ НЕ РЕАЛЬНО.

но было написано на сайте, где продавался, что шнур предназначен для подключение компа к проектору или телеку. Зачем же тогда такой шнур?

мдааааа, если проэктор тогда понятно, тама в D-sub просто интерфейсы собраны, тогда ясно для чего такой шнур. С компом работать не будет, разве, что у видяхи есть выход на подобные интерфейсы.

купи то что тебе написай и не парь мозг!

наказание...

В связи с тем, что я не сдала экзамен меня жестоко наказали... Мне на комп поставили Child Control!!!!!! Отобрали интернет, внешний диск, и кое-какие программы... Товарищи помогите сломать эту штуки! Я не вынесу неделю!!! Я взломал интернет и программы... А вот доступ на внешку не дается никак.... Программа чертова работает при удалении всех её файлов и кучи файлов в реестре!! Помогите кто чем сможет...:o

вот ********** ! я не знаю как помочь, но сочувствую.
ты подожди-кто-нибудь щас зайдет и подскажет;).
но это моя моральная поддержка) все ок будет;)

Sammy, А если в безопасном режиме зайти под учеткой Администратора. И через эту учетку откатить систему? Пробывала?

Гризлик, всмысле сделать восстановление? Оно отключено...

Назад
Сверху