• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение питания УНЧ

денисссс

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Подключение питания УНЧ

Имеется плата унч от электрона 103 где тут общий провод на питание?тут вопщем 8 и 2 ножка вход,22 и 21ножка выход,20ножка+,23ножка-,а вот куда подключать общий провод низнаю,я создавал тему про этот унч мне сказали что тут 2полярное питание вот его схема

[mod2]Денисссс, Вы нас что, провоцируете? Так доиграетесь! Что мне Вас, как новичка, прикажете тыкать в п.2.1 Правил форума, где ясно говорится о недопустимости названий тем типа "Помогите!", "Help!", "Нужна помощь" и т.п.? И зачем Вам это надо? Ну смотрите, дело Ваше...
Модератор[/mod2]

вот забыл схему

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    132.6 KB · Просмотры: 517
Ищите на схеме точки, обозначенные вот таким значком, это и будет общий провод (земля, корпус, GND)

Вложения

• общ.webp
    общ.webp
    5.8 KB · Просмотры: 76
нашёл на схеме но на плате такого нету я как понил там 6 ножка,может скинуть фото платы унч поможите может найти?

Вложения

• электрон103.webp
    электрон103.webp
    133.3 KB · Просмотры: 1,659
Ну третью ещё поищи....

третию нашёл её подключить к общему?

и ещё такой вопрос вот на схеме к каждой унч подключаются по два транзыка кт803а их обязательно подключать?без них нельзя?

ладно припояю их,ато я думал надо или нет,а без их петь небудет,да?

Да. не будет, ты к ним динамик подключаешь :)

спасибо всем,модераторы извините больше небуду,а сегодня или завтра попоробую подключить его к компьютерному блок питанию хотябы проврить как играет

собрал блок всё правильно подключил к усилитнлю видимо заработал при подключение слышен стук и данамик не играет а гуди что такое?как сделать чтоб заиграл?

А питание какое используешь, нужно двухполярное.

использую как раз двухполярное,написал же собрал блок

Назад
Сверху