• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение сабвуфера

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала

kofeman

Ученик
Почётный участник
Реакции
15
Баллы
0
Подключение сабвуфера

собрал себе систему 2.1(тда1552+тда1562)получается 2х20 ватт и 1х50ватт 1552(сателиты) и 1562(для сабвуфера). 1552 я подключил но как подключить 1562???как на рисунке канал 1552 к которому подключена 1562 не работает а 1562 работает в нете я нашел схемку но не могу ее понять может мне ее кто нибудь объяснить???

Вложения

• nofadout.gif
    nofadout.gif
    1.4 KB · Просмотры: 305
  • усь.webp
    усь.webp
    9 KB · Просмотры: 188
help me:tehnari_ru_837:

нее на тда7050 сделать не могу. В магазинах ее не оказалось.

можно 2822

BH3 а ты можешь мне растолковать схему с резисторами в первом посте? ЕЕ НУЖНО СТАВИТЬ НА ВХОД ИЛИ НА ВЫХОД?

ну я завтра схожу спрошу про 2822

Ну если написано "от динамиков" значит на выход

а почему с другого края написано "к усилиелю" не может же на 1562 подаваться 22 ватта на вход при допустимом 1

Но это ведь резистивный делитель напряжения(1:10), затем нужен фильтр НЧ

понял=)
там имеется 4 входа с резисторами 1 ком, туда нужно подключать 2 динамика (+-) или 4 динамика (++++)а минус общий???

Если у тебя два динамика(колонки), то надо только два резистора

ок вот теперь все в моей голове встало по местам. Спасибо огромное=)

собрал я схему как в 1 посту, подключил к выходу 1552, появились проблемы:1) мощность упала почти вдвое 2) радиатор микры (около 700 см кв) разогрелся до 75 градусов!!! не знаю как там бедная тдашка трудилась?????

Назад
Сверху