Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не легче и быстрее обратится в контору по установке ств, чем гадать на кофейной гуще? имхо.
они в пять сек все расскажут и объяснят.
Да я уже у форумчан всё разузнал...![]()
Ну я об это и говорю)))Не, я в магз пришёл и сказал мне комплект триколора. Они сказали что спутник в аварийном состоянии. Тогда я выбрал Телекарту HD и всё про неё распросил...![]()
Или так. Только головка на тарелке должна быть соответствующая, с двумя выходами.
Или так. Только головка на тарелке должна быть соответствующая, с двумя выходами.
Подключить без ресивера можно в том случае, если ваш ТВ имеет встроенный ресивер, но все равно для подключения вам понадобится cam модуль и карта доступа. Подробнее можете ]тут[/URL].
Хотел два года назад. Видимо, уже подключил. Тем более, что все варианты обслюнявили ещё тогдаон хочет подключить второй телик?
Хотел два года назад. Видимо, уже подключил. Тем более, что все варианты обслюнявили ещё тогда![]()