• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение видеомагнитофона к компьютеру

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FZk

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подключение видеомагнитофона к компьютеру

Как подключить видак к компу что бы переписать кассеты на диски? Про ТВ_тюнер я знаю, то что можно через него, а еще как можно?

видео вход в видио карте.....

хм... если видеокарта поддерживает TV-in (вход Линейного Сигнала)., тогда можно через нее попробовать, но я не делал просто по теории.
сам пользуюсь ТВ Тюнером - проблем нет.

Видеовхода на видеокарте нету. А с помощью карты видеозахвата можно как нибудь?

Хм... ну это на Любителя.... я повторюсь, что пользуюсь ТВ Тюнером - с ним ни каких проблем. Карты захвата конечно дороже будут, так как они предназначены для этого... это уже вам решать - Финансы... А так можно и теми и теми.

У меня друг купил карту захвата для камеры(камере аналоговая с касетой) и она ему обошлась в 300 с чем то рублей. Как вы думаете к ней видак можно подключить (только на ней входа ни тюльпаны, ни S-видео,а какие то другие сам не видел а он объяснить не может) или с камер выход какой то другой идет не как в видаке?

Ну что мне кто нибудь ответить может или с эти ни кто не сталкивался?

Отвечаю - за 300 рублей в России можно купить только контроллер FireWire он же IEEE 1394 - следовательно у вашего друга камера цифровая, хоть и с кассетой или он до сих пор пытается ее подключить :) Нижзний придел цены на аналоговую карту видеозахвата приблизительно 900 рублей, но такую еще поискать надо. Помойму у Pinnacle есть не плохая карта захвата для домашнего пользования в районе 1500 рублей....
У вас всего 3 варианта подключится к компьютеру - это ТВ-тюнер, карта видеозахвата, ну и собственно видеокарта с видеовходом. Что вы выберете - не принципиально для бюджетных вариантов этих продуктов.

перестал работать s-video выход

Ноутбук и ТВ постоянно соединены аудио- и s-video шнурами для просмотра фильмов с ноутбука на большом экране.
Сейчас идет только аудиосигнал, видео по кабелю не идет. Возможно, причиной явилось то, что выбило пробки в квартире и после их включения что-то произошло.
С видеокамеры тот же шнур дает на ТВ нормальный сигнал.
Каковы мои действия?

никаких. кирдык видеовыходу на ноутбуке. ремонт практически невозможен (дорог).

900 рублей, но такую еще поискать надо. Помойму у Pinnacle есть не плохая карта захвата для домашнего пользования в районе 1500 рублей....
Можно подключить через переходник s-video (Который есть на любой видяхе) на видио тюльпан!

Можно подключить через переходник s-video (Который есть на любой видяхе) на видио тюльпан!

И что дальше? Записать на видеокассету изображение с компьютера? Тема была о записи с видеомагнитофона на компьютер, а не наоборот.

И выходы S-video на современных видеокартах отсутствуют.

И что дальше? Записать на видеокассету изображение с компьютера? Тема была о записи с видеомагнитофона на компьютер, а не наоборот.

И выходы S-video на современных видеокартах отсутствуют.
Ну тогда цифровой переходник HDMI - S-VIDEO

Топикстартеру нужен был ВВОД аналогового сигнала в компьютер, а НЕ ВЫВОД. Впрочем, по давности лет топикстартера данная тема вряд ли уже интересует.

Топикстартеру нужен был ВВОД аналогового сигнала в компьютер, а НЕ ВЫВОД. Впрочем, по давности лет топикстартера данная тема вряд ли уже интересует.
Ввод тоже может быть осуществлен через HDMI, при наличии правильных драйверов и необходимого программного обеспечения!

Господа, поднимать без необходимости тему пятилетней давности - это уже, извините, извращение! Если это будет продолжаться - начну наказывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху