• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключению к интернету

• Автор темы Автор темы trei
  • Дата начала Дата начала

trei

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключению к интернету

Доброго времени всем суток.
У меня проблема пмогите полжалуйста кто сможет...есть компьтер с 2 сетевухами и есть ноутбук...вставляю шнур в (1)сетевуху..жму подключение онвсе нормально подключаеться...автоматом определяет айпи и тд....вставляю шнур во (2) сетевую он определить не может айпи...аналогично и с ноутбуком дело...я уже 100 раз занавал у них нет привязки ни по мак адресу и ни по сеёринному номеру сети...в чем может быть проблема подскажите пожалуйста...я только заметил одно что различие он выдает разные маски и сетевухам...
Заранее благодарю

Вложения

• 1234567.webp
    1234567.webp
    29.7 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование модератором:
Попробуй настроить вручную, аналогично работающей.....

настраивал не пашет(

мас.. других вариантов нет.. не сетевик, но знаю , что пишут в серверы (особенно под линухой любят), запреты на вторичные входы, это типа двойного коннекта..
то есть передать инет через шлюз вы не можете..
линуха это умеет делать... (кстати у винды тоже есть такой запрет).
делается просто... создаём мост.. или ставим руутер.. (мост нужно настраивать.. сложная операция, сам так и не понял всеё фичи)

Назад
Сверху