• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подойдёт ли этот трансформатор для питания TDA 7294?

• Автор темы Автор темы Trezvon
  • Дата начала Дата начала

Trezvon

Bachurin
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Подойдёт ли этот трансформатор для питания TDA 7294?

Падайдёт ли этот транс для запитки TDA 7294?

Вложения

• DSC03078.webp
    DSC03078.webp
    129.8 KB · Просмотры: 577
  • DSC03079.webp
    DSC03079.webp
    104.9 KB · Просмотры: 476
Железо подойдёт......а вот сам транс нет, он идет от стабилизатора, там алюминиева обмотка

Чем это плохо?

Я делал усилитель на трансах с аллюминиевой обмоткой-работает отлично.

если это от стабилизатора, то полюбому перематывать надо

Сколько он ватт?

Он из стабилизатора. Почему перематывать нужно.

Провод диаметром 0.5 мм число витков не знаю

Так можно использовать этот трансфарматор для запитки усилителя ( любова)?

А что мешает проверить сколько вольт он дает? Лично я перемотал такой же.

Если он выдаёт необходимые для усилителя напряжение и ток то конечно можно!

не пойдёт он,надо перематывать,а с сердечника на котором он намотан можно получить 200ватт

Назад
Сверху