Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А если своевременно не произвести замену, это слишком критично?Пойдет, но БП надо бы заменить хотя бы на 500Вт
А если своевременно не произвести замену, это слишком критично?
Всё зависит от того какой обвес на твоём БП, вообще производитель рекомендует БП на ВК эту 400Вт, если у тебя десяток жёстких дисков например, да проц в разгоне, то понятно что 450Вт БП и так на пределе пашет.А если своевременно не произвести замену, это слишком критично?
Понял.Что нибудь можете посоветовать? Марку производителяПотребление зависит от нагрузки. Если не гонять игрушки на ультра, то и энергии меньше надо.
Понял.Что нибудь можете посоветовать? Марку производителяВсё зависит от того какой обвес на твоём БП, вообще производитель рекомендует БП на ВК эту 400Вт, если у тебя десяток жёстких дисков например, да проц в разгоне, то понятно что 450Вт БП и так на пределе пашет.
Ничего не длжно случить по идее, так как данный бп тянул вк которой нужен бп в 500 ватт, а GTX 1060 всего 400 ватт надо, по идее бп будет отдыхать.А если своевременно не произвести замену, это слишком критично?
Chieftec A-135 APS-650CBЧто нибудь можете посоветовать? Марку производителя
У меня кытаец AeroCool KCAS-800 ))Chieftec A-135 APS-650CB
Василий, я умею читать между строк )))я просто сказал то что есть у меня
Ого! Такой дорогой. А в районе 1,5к невозможно ничего подобрать?Ничего не длжно случить по идее, так как данный бп тянул вк которой нужен бп в 500 ватт, а GTX 1060 всего 400 ватт надо, по идее бп будет отдыхать.
Chieftec A-135 APS-650CB
За качество нонче надоть платить )))Ого! Такой дорогой.
Это не ко мне, так как я не экономлю на бп )))А в районе 1,5к невозможно ничего подобрать?
Ничего, бывает.P.S Извиняюсь не увидел 2 страницу.
Да ничего не должно быть страшного