• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подробности анонса RV770

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
Сам по себе факт существования первых образцов видеочипа AMD RV770 для нас не является секретом. Предполагается, что пара чипов RV770 составит флагманский графический продукт по имени R700, который заменит собой анонсируемый на этой неделе R680 (Radeon HD 3870 X2). Компания Apple уже внедрила поддержку RV770 на уровне драйверов. Можно не сомневаться, что соответствующие одночиповые продукты заменят собой Radeon HD 3870 и Radeon HD 3850, основанные на чипе RV670

Сайт DigiTimes со ссылкой на китайские СМИ сообщил, что AMD торопится представить продукты на базе RV770. Образцы этих 55 нм видеочипов уже направлены партнёрам, а готовые видеокарты должны появиться в конце второго квартала текущего года

В качестве ответа на R700 компания NVIDIA готовит видеокарту GeForce 9800 GTX на базе чипа G100 (D9E), ориентировочные характеристики которой ещё в начале месяца опубликовал один германский сайт. Выглядят они впечатляюще, но ручаться за их достоверность мы пока не можем. В любом случае, к июньской выставке Computex 2008 и AMD, и NVIDIA могут представить новые графические решения класса high-end, поскольку нынешние Radeon HD 3870 X2 и GeForce 9800 GX2 могут считаться лишь переходными продуктами

источник

можно ли удалить svchost? и что это такое?

Люди, подскажите, пожалуйста, что это за программа такая (какой-то generic host process for win32 services)? Зачем она? Просканировала на вирусы, нашел троянскую программу с таким названием, только после svchost.exe еще \alp64.dl, но в самом касперском ее не лечит и не удаляет почему-то. Решила удалить вручную. Поиск нашел две папки (одна с программным файлом svchost.exe на 14 КВ, другая какой-то непонятный Prefetch на 80 КВ). Можно ли просто удалить обе? Или этот системный файл - это что-то важное? Подскажите плиз, что делать, можно ли удалить их без нарушения работы виндоуса? Спасибо!

Спасибо! Сложно как-то все, я же чайник полный :) Не уверена, что смогу выполнить указания :( блин. хочу тупо удалить эту дрянь :(

Спасибо! Сложно как-то все, я же чайник полный :) Не уверена, что смогу выполнить указания :( блин. хочу тупо удалить эту дрянь :(
Тупо удалив svchost вы лишитесь своего друга-компа.

ЗЫ Что именно непонятно в инструкции?

блииин :( а что именно делает в ОС это свчост? на кой он там?
да ничего не понятно :( много каких-то оговорок непонятных неопытному пользлвателю. Не знаю, скрипт №3 выполнен, вроде, но никакого лога нет нигде. Не знаю, что такое "распаковать". Лог не появляется. Что с этим делать теперь? Этот скрипт чего-то там нашел, поместил в карантин....все в порядке теперь что ли?

chainik7, Читаем внимательно мою писанину.
Если ничего из неё не понятно-звоним в Сервис-центр и вызываем "специалистов". Они вам за денежку выполнят то же самое что вам тут предлагают выполнить забесплатно.

думаете, что-то меняется от "читаем внимательно"? читаю, но не понимаю. нет там лога никакого, хоть тресни. что толку читать по кругу "если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!", я все равно этого не понимаю. я не знаю, как ее "распаковать", увы. спецов тоже вызвать не могу, далеко от дома пока...не судьба, знать :( день не задался, зуб страшно болит :( т.е. свчостов не трогать однозначно? все оставлю, как есть тогда, один фиг. спасибо за помощ

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

ой, простите, появился лог! сам, я ничего не делала! вот так и тыкаюсь. как впотьмах. просто беда - быть таким вот чайником :)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Лог-то появился, но он пустой :( запустила еще раз этот скрипт 3, он больше часа требует...грустно

ой, простите, появился лог! сам, я ничего не делала! вот так и тыкаюсь. как впотьмах. просто беда - быть таким вот чайником
Это потому что торопились :)
В папке LOG должен появиться архив. Его пришлите пожалуйста :)

хммм..да, я сегодня что-то туплю, простите :) зуб мудрости лезет, гад, и я с ним на стенку лезу :( скрипт 2 попробую сейчас, но уже запущен 3 и останавливаться пока не хочет (не слушает ни паузу ни стоп)

хммм..да, я сегодня что-то туплю, простите :) зуб мудрости лезет, гад, и я с ним на стенку лезу :( скрипт 2 попробую сейчас, но уже запущен 3 и останавливаться пока не хочет (не слушает ни паузу ни стоп)
Комп перезагрузите и выполните скрипт№2 (после него пришлите архив virusinfo_syscheck.zip)

http://webfile.ru/3961858
вот, что-то скопировала, что было в логе, но не уверена, что это оно :( (но другого там и нет)

http://webfile.ru/3961858
вот, что-то скопировала, что было в логе, но не уверена, что это оно :( (но другого там и нет)
Самое то что и ждали от вас :)
В меню avz: Файл-Обновление баз- обновите базы.
После чего в меню avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
 DeleteFile('D:\autorun.inf');
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

chainik7,
Выполните следующее

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{1E796980-9CC5-11D1-A83F-00C04FC99D61}');
DelCLSID('{1E796980-9CC5-11D1-A83F-00C04FC99D61}');
ExecuteRepair(6);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После перезагрузки снова сделать стандартный скрипт №2 и пислать архив virusinfo_syscheck.zip

а будет совсем неуместно, если я поинтересуюсь, зачем это и как оно работает? сделала еще раз, но все равно при прогоне скрипта в сером маленьком окошке вначале указаны 2 инфекции...не знаю, я вообще не понимаю, что мы делаем, конечно, может оно и нормально так?
http://webfile.ru/3962180

chainik7,
Чем дальше в лес тем толще партизаны .... :confused::confused:

Что то я вашего компа не пойму. Это рабочая машина или домашний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху