• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите бесплатную программу для управления другим компьютером по локальной сети

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Реакции
362
Баллы
0
Подскажите бесплатную программу для управления другим компьютером по локальной сети

Хотелось бы управлять домашним компьютером через локальную сеть посредством другого компьютера. Единственная программа, которая приходит на память Donald Dick, но она работала ещё под Windows 95...

Последнее редактирование:
RDP - стандартная

TeamViewer - бесплатная для некоммерческого пользования...

Существует полностью функциональный бесплатный аналог программы Radmin- называется Litemanegerfree 4.4.1 ru
Вполне нормальна...

Вот еще есть прога для удаленного управления TeamViewer только я ей через инет пользовался - по сети не знаю работает или нет.

Работает. Пробовал недавно. Но она неудобна для администрирования.

Недавно ставил Hidden Administrator-еще одна бесплатная программа администирования типа Radmin. Даже интерфейсы с версией 3.2 очень похожи.

Хотелось бы управлять домашним компьютером через локальную сеть посредством другого компьютера.
Зачем изобретать велосипед? "Пуск/Программы/Стандартные/Подключение к удаленному рабочему столу". Вводишь ip-адрес, или имя компа.
Я так своим домашним серваком рулю и не только им. :) На мой взгляд нет смысла захламлять систему сторонним софтом, когда необходимое есть буквально под носом.

в качестве оффа, RDP идет в комплекте окошек, что не совсем бесплатно.. ))

Юзай Radmin. Удалено модератором. Читайте правила форума.

Хотелось бы управлять домашним компьютером через локальную сеть посредством другого компьютера. Единственная программа, которая приходит на память Donald Dick, но она работала ещё под Windows 95...
Из полностью бесплатных - стандартный удалённый рабочий стол.
Так же в триале можно использовать TeamViewer.
LogMeIn ещё попробуй - простая бесплатная программа)

Существует полностью функциональный бесплатный аналог программы Radmin- называется Litemanegerfree 4.4.1 ru
Вполне нормальна...
В версии 4.4.1 добавили фунцию соединения по ID наподопие Teamviewer, стало удобней работать без IP адреса

Litemanager - удаленное администрирование

...TeamViewer - бесплатная для некоммерческого пользования...
Советую - не знаю подойдет кому или нет - но я только вчера пробовал с Андроида управлять компьтером - работает!

с Андроида управлять компьтером - работает!
согласен, а если еще и поставить на комп только host, и запретить закрытие,+ авто загрузка, то удалленая машина у вас в полной власти пока включена, или кто то грамотный не выключит или поломает, как у нас у русских бывает tehno034. Причем работает как по 3G так и по вафле.Ammyy Admin есть недостаток и причем много, по моему мнению! Я тоже за TeamViewer

Внутри локальной сети TightVNC или любой другой VNC. Если надо наружу то в целях безопасности я бы не пользовался условно бесплатными тиамвивер или ему подобными. OpenVPN + TightVNC бесплатно и безопасно, а VNC вьюверы есть под любую систему.

Никто не предложил Ammyy Admin...Недавно подключался к домашнему компу, жене помогал. Не требует установки, просто запусти с сайта и подключайся. Ну и за NAT работает, конечно.

В виндовсе встроенная есть. Зачем дополнительные.

Назад
Сверху