• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, что брать

Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, что брать

Вобщем начну свою дилему. Имею на данный момент двухярку которая постояно летит , справлялся сам все 4 года ее юзания , но потом отвез другану в мастерской все норм заменили оперативу так как она накрылась , ошибки bsod ушел но лаги на компе остались походу матери хана так как все остальное в порядке.
Ну переходим к главному. Что же мне выбрать (сборка компа и только).
Вобще хочу amd fx-18150 в городе ее нет ну лан поф закажу , полазил по форумам и встретил много сра** , кто говорит что все ок кто плохо ничего не пойму :tehnari_ru_744::tehnari_ru_281::tehnari_ru_744:.
Так что же брать новый 8 ядерный процик или же i7 , но он мне старым кажется :tehnari_ru_098: .
Видюху планирую взять на базе Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6950 IceQ X Turbo 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI Mini DisplayPort различных вариантов дофига .
Самое главное помогите определится с процом бюджет до 40 к .

берите i5 2500k. от i7 толку не намного больше, HT мало добавляет производительности (потоков больше, но половина из них всего лишь логические ядра). 8150 тоже неплох, гонится прекрасно. но пока первые ревизии ядра, немного уступает интеловским процессорам по производительности одного ядра и соответственно в малопоточных приложениях. также у интела лучше реализована поддержка SSD и технологии кэширования дисков. во всем остальном разницы практически никакой, берем, ставим, наслаждаемся.

берите i5 2500k. от i7 толку не намного больше, .
Ну поф тогда наверно все таки amd возьму, но блин ждать привоза надо будет эх жизнь моя жистянка , думать надо :tehnari_ru_038: .
А может по вид.хе еще чтонить подскажете ту которую я кинул норма будет :?

А может по вид.хе еще чтонить подскажете ту которую я кинул норма будет :?
6950 хорошая видюха, но лучше будет взять Gigabyte
Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD6950 1024MB 256bit GDDR5 [GV-R695OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Пермь | Сеть супермаркетов цифро
видеокарта, как ее характеризуют - "ужасно холодная" :)

Назад
Сверху