• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, что заменить?

• Автор темы Автор темы iPODfun
  • Дата начала Дата начала

iPODfun

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, что заменить?

проц : AMD Socket AM3 Athlon II 245 X2 2.9GHz 2MB 65W tray
мать :Asus M4A78 Pro (AM2+, AMD 780G, PCI-Ex16)
видео: XFX GeForce® 250 GTS 512MB DDR3 Core Edition
оператива DDR2 : 3 gb (трансенд,кингмах и кингстон)
HDD : 320.0g Western Digital 7200 Serial ATA II 16MB
БП : 450 Вт точно не помню

хотелось бы мать с поддержкой sli ...
как будут работать 2 GTS 250 на этом проце?
и стоит ли менять HDD ?

комп в основном для игр...

Взять карточку 6850 от ATI. Проц поставить 4 ядерный атлон, например 620.

А какой бюджет на обновку?

это зависит от того что менять...

+ оперы можно 4 гига в двухканальный режим :)

Блок питания ватт на 750 на будущие, две планки по 2 гига или 4 по 1 гигу оперативки с частотой 1066 и новую карточку 6850 как тебе уже выше говорили) Хотя можешь сразу взять 6870 разница в две штуки между ними)

Да, ВК стоило бы заменить, это вышло бы и дешевле чем менять систему на SLI... но я за GTX460 1G, ну или подождал бы GTX560.
БП так же на замену. 650-700W, 80+ Bronze и выше хватит, на будущее за глаза.

А так... я бы занался улучшение охлаждения и разгоном.

разгон меня не интересует, он может отрицательно сказаться на оборудовании..

у меня почему то душа не лежит к радеончикам...мне по душе ГФ.

Fatality а моя материнка его поддерживает?
а то я вобще не щарю в этом плане.

разгон меня не интересует, он может отрицательно сказаться на оборудовании..

Может, если руки кривые и растут ниже 6 ребра...
Собственно поэтому я и упомянул об улучшении охлаждения.

вот зачем со своим уставом в чужой монастырь лезть? ну нафиг не надо человеку копаться в железках и страдать разгоном. поставит и будет работать. и руки из жопы тут ни при чем, просто нужна рабочая машинка. ты не поверишь, но многим просто нет дела до разгона и вытачивания идеальной ос напильником. вас попросили помочь с комплектацией, а не навязывать свои потребности в разгоне и охлаждении.

вот зачем со своим уставом в чужой монастырь лезть? ну нафиг не надо человеку копаться в железках и страдать разгоном. поставит и будет работать. и руки из жопы тут ни при чем, просто нужна рабочая машинка. ты не поверишь, но многим просто нет дела до разгона и вытачивания идеальной ос напильником. вас попросили помочь с комплектацией, а не навязывать свои потребности в разгоне и охлаждении.

Чуваг, у тебя чаосом приступов маразма раньше не наблюдалось? Читай внимательно, или тебе поэму расписать о связках слов? Где ты видишь, что бы я настаивал на разгоне системы?

Уважаемый, это что за обращение? Похамить захотелось? Для этого в интернете есть много специализированных ресурсов, а здесь хамство не приветствуется. Модератор.

с охлаждением будет проблемно, т.к. у нас в городе не продается, а с нета заказывать нету желания...да и разбираться с методикой разгона нету желания...

я не хочу разбираться в процессе разгона!!
срок службы девайса уменьшится , если разогнать...

Если бюджет позволит,то БП заменить на 650Вт от Chieftec, Corsair, Thermaltake Touchpower, видеокарта 6870/6950/GTX570, AMD Phenom II x6 1055T,только надо будет обновить БИОС материнской платы,кулер Cooler Master N520/Hyper 212 plus,N620 или Zalman CNPS10X Quiet

я не хочу разбираться в процессе разгона!!
срок службы девайса уменьшится , если разогнать...

Срок службы процессоров от 10 до 15 лет,разгон сократит срок службы до 5 лет,уже через года 3 ваш новые процессор станет бесполезной железкой,для интернета конечно же хватит:)

Про разгон, лично пытался спалить амд 3200+ ам2, ничего не вышло из этого, он до сих пор работает на частоте 2,6

Назад
Сверху