Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Регулируемая что-ли?частота среза 30-300 Гц
Регулируемая что-ли?
А какое затухание д.б.?
Тебе частота регулировки именно такая нужна?
Посмотри конструктор radio-kit k127 (может 172 - точно не помню) - там есть схема фильтра, комплектация, вид печатки. Легкий в повторении.
спасибо вечером гляну отпишусь
Если честно - Вы правы.ладно я понял никому не интерестно(((
А как на счет самому посчитать?и кстати и номиналов элементов нигде не могу найти((
для меня это тяжело,я не смогу это высчитать(((и это довольно грустноА как на счет самому посчитать?
ткныте носом,я почемуто по поиску не неашел,по этому и создал темуЭта схема фильтров встречалась уже во многих местах в разных саббах.
Да пожалуйста...ткныте носом,я почемуто по поиску не неашел,по этому и создал тему
Да пожалуйста...
Вот, например: http://www.tehnari.ru/f114/t91345/
Пойдем еще одним путем. Что мешает собрать пассивный НЧ блок? Предварительное усиление для него - дело нехитрое. Сборка копеечная, монтаж навесной допустим (если ВСЕ ПРАВИЛЬНО сделать), но раз опыта нет - плата обязательна и она тоже нехитрая. Берете любой темброблок, выделяете нч-звено, после него ставите предварительное усиление и вешаете выходной модуль умзч - все. Проще я уже не знаю что можно сделать.