• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите идеи

IvanZeroWan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите идеи

Я начитался сайта Casemods.ru и решил тоже что-нибудь забацать.
По скольку небыло ни одного инструмента(ни лобзика, ни дремеля)
решил начать с простого - фанеры.

посоветуйте чегонибудь легкое и красивое.
P.S.:в вырезке дверцы(там где открыто) я сделал треугольное окно, завтра пойду стекло заказывать. планирую светодиодную подсветку оного.
Была идея покрасить корпус в черный и сделать декупажные(наклееные салфетки технология такая=)) планеты и космос.
подскажите идеями.

вот фотки пробую

Вложения

• 9a99eb064f63.webp
    9a99eb064f63.webp
    25.1 KB · Просмотры: 83
  • 771943c0be22.webp
    771943c0be22.webp
    31.4 KB · Просмотры: 148
  • d3ba5ab9ad12.webp
    d3ba5ab9ad12.webp
    97 KB · Просмотры: 78
идею родить должен ты сам. а как её осуществить - спрашивай.

фанера плохой материал. не проводит тепло. следовательно пк будет перегреваться. нужна мощная система охлождения. и корпус можно уменьшить. отказаться от паралеппипедной формы системника. все аккуратно и компактно уместить. поломать несколько дней голову над тем что ты от него хочешь.
тем более мамка урезанная)

идею родить должен ты сам. а как её осуществить - спрашивай.

фанера плохой материал. не проводит тепло. следовательно пк будет перегреваться. нужна мощная система охлождения. и корпус можно уменьшить. отказаться от паралеппипедной формы системника. все аккуратно и компактно уместить. поломать несколько дней голову над тем что ты от него хочешь.
тем более мамка урезанная)

у меня максимализм))) да и переделывать не хочется)
а на счет теплопроводност это да...это надо подумать..)
а бывают какие-нибудь мини-кулеры чтоб их под материнку в щель засунуть??

тонкие 120 вентиляторы

у меня максимализм))) да и переделывать не хочется)
а на счет теплопроводност это да...это надо подумать..)
а бывают какие-нибудь мини-кулеры чтоб их под материнку в щель засунуть??
для боковых крышек если делать - стоит более тонкую фанеру взять....

ну смотри сам... получится большая деревянная коробка.
моддинг это не на один вечер как бэ... переделать стоит.

Покрасить да и дырки сделать.Будет и красиво и не жарко

я с др. пользователя, пароль забыл..)
вот доделал покраску, поставил реобасы, правда пока не закрепил, но в планах.
вот еще: вынул часы с старого видека. что с ними можно сделать? они работают, вместе с бп от туда=) подскажите идеи7 я вод думаю: может прозрачный корпус из орг стекла, и будет подсветка.. посоветуйте!

Вложения

• P1040646.webp
    P1040646.webp
    118.1 KB · Просмотры: 44
  • P1040645.webp
    P1040645.webp
    53 KB · Просмотры: 54
  • P1040648.webp
    P1040648.webp
    105 KB · Просмотры: 48
  • P1040643.webp
    P1040643.webp