• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите как лучше сделать колонку и какой выбрать усилитель?

Ну так зато замарочек нету. А то вдруг ПОМОЩЬ в настройке понадобится.

Ну так зато замарочек нету.
Ну так и баса не будет. Да и вообще нч динамик на низах будет болтаться как г-но в проруби, демпфирования не будет. А тут еще как на зло не расчитанное по параметрам двухкамерное оформление. Вообще туши свет. И скажут потом бандпасс не звучит, тда не играет))

Ну так поэтому то я и не советую данных экспериментов. И предлагаю, всем кто в силах, помочь человеку не ошибиться.

Господа, я так понимаю вы предлагаете пересмотреть идею саба??? Вижу разговор зашел о тда уже??

Бандпасс сложно переделать. Сейчас 4 порядок делаю,весьма непростая работа по настройке,наполнению и т.д.

я вас умоляю, если сняты ТС динамика, всё там считается нормально и 4го и 6го.
ну если на глаз и на свой "кристальный слух" делать, то я пошёл отсюда

И предлагаю, всем кто в силах, помочь человеку не ошибиться.
Главный совет был сразу во 2м посте.
Господа, я так понимаю вы предлагаете пересмотреть идею саба???
Никак нет, раз взялся - делай.

Demonik,я первый раз эту гуделку делаю для опыта,просто не торопясь пытаюсь что то вытащить из этого *чудного* оформления,прекрасно понимаю-не мое это. Кристального слуха нет слава Богу,аудиофилия не тронула,параметры Т-С снимал прогретым 4 раза,потом брал среднее арифметическое. Усе путем,шеф)))

Из банд пасса без сложных усилий можно сделать щелевой короб,рассказывать как не буду считаю это очевидным . В общем на этих выходных я должен купить блок питания и всю мелочевку и начать собирать Ланзар. Так же на счет автоголовы, я ее могу без особых сложностей вернуть в магаз. Приобрести лучшую если только вы скажите какую. Для головы 3 критерия:
1. 10 диаметр
2. мощность не менее 200-300 вт номинала
3. цена не более 1500р.

Если вы считаете что это не супер идея собирать на этой голове в банд пассе то давайте я поменяю динамик на другой ( только скажите какой) и вместо банд пасса сделаю щелевой короб.

Господа, я так понимаю вы предлагаете пересмотреть идею саба??? ...
Просто Вам говорят, что если взялся делать, делай и не бойся трудностей. Не будет получаться спрашивай, помогут.

Назад
Сверху