• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, как подключить трансформатор?

• Автор темы Автор темы qwern70
  • Дата начала Дата начала

qwern70

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, как подключить трансформатор?

Есть трансформатор помогите пожалуйста с подключением куда что тыкать

Вложения

• 2012-12-25 22.gif
    2012-12-25 22.gif
    358.9 KB · Просмотры: 546
  • 2012-12-25 22.25.gif
    2012-12-25 22.25.gif
    364.7 KB · Просмотры: 422
  • 2012-12-25 22.26.gif
    2012-12-25 22.26.gif
    349 KB · Просмотры: 414
  • 2012-12-25 22.26г.gif
    2012-12-25 22.26г.gif
    299.6 KB · Просмотры: 504
я так понимаю к красному и черному идет 220в

посиб хотел уточнить, а то как то стремно тыкать не проверив

измерь мультиметром обмотки... затем смотри,, где будет больше ОМ сопротивление это первичка ее в 220.... а на вторичке измеряй напряжение... но смотри оно переменное,,, мультиметр выстави на переменный ток... АККУРАТНО..

я верю только показаниям мультиметра.. а кто там как это мотал одной боженьке известно..

я верю только показаниям мультиметра.. а кто там как это мотал одной боженьке известно..
ЁЁЁ... меня уже смех разбирает, не чуди максим 394. Объясняю еще раз-посмотри внимательно фото в первом посте.

Срочно! трансформатор...

Тестер переключить не на переменный ТОК, а на переменное НАПРЯЖЕНИЕ!!! Иначе тестеру -:tehnari_ru_020::tehnari_ru_047:

Я уже под столом, инжен. вы хоть тему почитайте от начала tehno004

Тестер переключить не на переменный ТОК, а на переменное НАПРЯЖЕНИЕ!!! Иначе тестеру -:tehnari_ru_020::tehnari_ru_047:
Ток (токование) — явление, когда на ограниченном пространстве собираются самцы определенных видов и конкурируют между собой за внимание самок. Токовища формируются сезонно на период спариваний. Это явление встречается у различных представителей семейства курообразных, у непарнокопытных и, возможно, некоторых ушастых тюленей.

ребят не ссорьтесь все норм все подключил все работает ВСЕМ СПАСИБО

Назад
Сверху