• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите название платы

павля

незнайка:)
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Подскажите название платы

здравствуйте...простите за глупый вопрос..прост я впервые разобрала сист блок, и мне хотелось бы узнать одну детальку: не подскажите случайн как называется плата на которой размещен разъем для подключения монитора...видеокарта чтоль?, или этот разъем лепят на разные платы где как..?..
заранее благодарю:) :tehnari_ru_942:

здравствуйте...
И Вам здравствовать!
я впервые разобрала сист блок
Тут главное потом суметь собрать, и чтобы ничего лишнего на столе после сборки не осталось.
не подскажите случайн как называется плата на которой размещен разъем для подключения монитора...видеокарта чтоль?
Угу.
или этот разъем лепят на разные платы где как..?
Ни!

:)...СПАСИБОЧЕЧКИ ОГРОМНОЕ Владимир...
Тут главное потом суметь собрать, и чтобы ничего лишнего на столе после сборки не осталось
а я всё подписала, вплодь до шурупчиков:)..вот и для шурупчика к видеокарте нужна подпись, того и задалася вопросом о её названии:))..
спасибки ещё раз уважаемый

извените..а...ещё не могли бы мне подсказать уважаемые форумчане, что это вот на фото у меня за штучка такая? какой-т динамик чтоль встроенный, через который блок посылает иногд sos-сигнальчики ме?:tehnari_ru_942:

Вложения

• Фото0212.webp
    Фото0212.webp
    135.8 KB · Просмотры: 62
извените..а...ещё не могли бы мне подсказать уважаемые форумчане, что это вот на фото у меня за штучка такая? какой-т динамик чтоль встроенный, через который блок посылает иногд sos-сигнальчики ме?:tehnari_ru_942:
именно так...

пасиб:) :tehnari_ru_078:

а вот ето что за..ленточки-контакты-проводки?:tehnari_ru_117:

Вложения

• Фото0213.webp
    Фото0213.webp
    101.9 KB · Просмотры: 58
Шлейфы для винчестера и ФДД дисковода...

хм...ага, и точн..в FDD и HDD есть таки разъёмчики...пасибки:tehnari_ru_203:

в последнем фото у вас два айди-шлейфа, на хдд и сиди-дивиди.
p.s. скатёрочка у вас симпатичная какая... а динамик вы как вырвали?

p.s. скатёрочка у вас симпатичная какая... а динамик вы как вырвали?
ну...спасибо конечн:tehnari_ru_942: тольк ет не скатёрочка..:tehnari_ru_203: а динамик...ну..почему же вырвала:)..я его вытащила, с одной стороны пчему-т зажимчика небло, так и выдалила:)

Назад
Сверху