• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите по намотке трансформатора

• Автор темы Автор темы Sorgen
  • Дата начала Дата начала

Sorgen

Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите по намотке трансформатора

Мотаю первичку, и не хватило провода 1,25 можно ли продолжить мотать проводом 1,35/1,50???

Вторичка будет мотаться проводом 2мм

1.35 можно, но смотря сколько не хватило

примерно 25%, сейчас допаял 1,35 моток....доматываю...включу отпишусь)))

примерно 25%, сейчас допаял 1,35 моток....доматываю...включу отпишусь)))

Лиш бы железо потом встало в сердечник. И попробуи не паять , а выведи концы на клемник.

25 - можно

встааааанет))) он гудел оч сильно....части плотнее подогнал...счас уже почти домотал...

про 25% я погорячился....тут все 35...40%.....или я уже лишняк мотаю....

подключи на ХХ и проверь

все, домотал таки)) счас торжественное включение в сеть! если ничего не жахнет отпишусь))

удачи, быстро крутишь

рука набита)) счас докурю и включу)

Ну как, что-то долго ?

комп выключал ..отгреха)) ну..что можно сказать....греться то он не греется....но гудииииит подлюка(( кажись железо плохо подогнал

Ш - образный? Сжать его посильнее или эпоксидкой. Вольтажи ок? Греется он же только гогда железо сжато плохо или межвитковое.

прост железо расслоилось, да и место стыка двух половинок надо бы полирнуть...

Вложения

• 111220103658.webp
    111220103658.webp
    58.8 KB · Просмотры: 228
  • 171220103676.webp
    171220103676.webp
    41.3 KB · Просмотры: 672
Управляю мечтой - жжешь. А под что трансформатор?

Управляю мечтой - жжешь. А под что трансформатор?

сорри с телефона перекидывал)) вообще что бы был под рукой с готовой первичкой, а вторичку под нужный вольтаж домотаю....есть конешн мысль приспособить его на питание переносного Комбика для гитары на 20вт.

Переносной я думал на аккумуляторе должен быть.

Переносной я думал на аккумуляторе должен быть.

вот он каааааааак раз на нём родимом))) но у аккумуляторов есть такая не хорошая тенденция...разряжаться , а согласно закону подлости,зарядки под рукой не бывает))(ибо иногда используеться для других нужд)

Назад
Сверху