• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите по PCI-Express

• Автор темы Автор темы Pit74
  • Дата начала Дата начала

Pit74

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожайлуста у меня видеокарта GeForce 8600 GTS 256 Mb PCI-E x16 (3DMark06 <5635>) а мать поддерживвает только PCI-E x8 влияет ли это на производительность? И какую бы вы порекомендовали материнскую AM2?

ну на этой видюхе, не особо заметна разница.. а вообще то конечно лучше чтоб порт был на 16Х (или на 32Х :D )
по поводу матери, ждите AMD -шников..

насколько толст бумажник для материнской платы? (толщину приводить в дюймах при условии, что валюта - евро) :D

Вообщето где то видел GeForce 8600 GTS 256 Mb в 3DMark должно быть 9600

от процессора зависит очень многое ........

у иеня AMD64 3600+

слабовато будет ....... платы бери на чипсетах AMD 7-й серии (770, 780G, 790X, 790FX) - не ошибешься, они почти все как на подбор хороши

А почему не на чипсетах NForce SLI

так не всю же жизнь ты будешь сидеть на 8600gts? скоро выход новых ATi Radeon HD 4xxx ........

Да просто подумывал об 8800GTS или 9800GX2 они пока что лучше ATi, да и когда они там чтонибудь хорошее выпустят?

меньше месяца до выпуска новой серии ускорителей ......
9800гх2 снимают с производства, ибо рентабельности маловато от нее
нвидия как бы тоже задумала выпуск новых карт ....... оба гиганта представят их в середине июня

если будешь по радеоны собирать, бери, что VipeR сказал. Под nvidia можно и nForce 780a, если бумажник настолько толстый.

Спасибо!!! Будем ждать выхода новых видеокарт.

Pit74 написал(а):
Подскажите пожайлуста у меня видеокарта GeForce 8600 GTS 256 Mb PCI-E x16 (3DMark06 <5635>) а мать поддерживвает только PCI-E x8 влияет ли это на производительность? И какую бы вы порекомендовали материнскую AM2?
влияет но не сильно !я думаю лучшеб видюха была с PCI-E 16x ye bkb 32x!ну тогда тебе лучше поменять её!

вылетает любая операционка при втором включении компьютера

Вот какая проблема у меня:пороюмом вылетает винда при втором или третьем включении компьютера,пишет файл повреждан,причем все время разный и в разных папках.Пробовал уже наверно раз 20 ставить с разных дисков,vistа,XP,семерка,все одно и тоже.сканировал Касперским DRweb нашел троян,не лечился при удалении система портилась,провел форматирование на низком уровне жесткого диска с помощью KUBUNTE,вирусов не стало,но система по прежнему вылетает.Искал в ндте на форумах,у людей были подобные проблемы оказалось что-то с железом.Подскажите пожалуйста что это такое и как его лечить,как узнать что именно работает неправильно и что с ним делать.

Вот какая проблема у меня:пороюмом вылетает винда при втором или третьем включении компьютера,пишет файл повреждан,причем все время разный и в разных папках.Пробовал уже наверно раз 20 ставить с разных дисков,vistа,XP,семерка,все одно и тоже.сканировал Касперским DRweb нашел троян,не лечился при удалении система портилась,провел форматирование на низком уровне жесткого диска с помощью KUBUNTE,вирусов не стало,но система по прежнему вылетает.Искал в ндте на форумах,у людей были подобные проблемы оказалось что-то с железом.Подскажите пожалуйста что это такое и как его лечить,как узнать что именно работает неправильно и что с ним делать.
возможно жесткому диску "валенки"?...
был у меня недавно "пациент" с почожими глюками (ставлю винду, только начинаю шевелить жеским-тоесть-проверяю антивирусом или сканирую поверхность диска на битые сектора из виндовс. винда виснет и слетает, при следующей загрузке выдаёт-файл поврежден. при этом при сканировании из DOC на битые сектора показания нормальные, а из винды показывает битый сектор и вылетает виндовс. при этом при следующей установке битый сектор менял своё положение а итог один итот-же windows капут ).
ну не буду долго тянуть.
Что помогло: ( заменил шлейф на жеском, разметил диск перед установкой винды на Acronis Disk Director Suite 10.0. (почему указал эту прогу, потому что разделы делал на ней. хотя возможно подойдут и другие)
XP не слетает 4 недели

Bezy23, ЖД умирает - го сканить на битые сектора

Назад
Сверху