• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите пожалуйста способ слить инфу с системного диска до переустановки винды

• Автор темы Автор темы GUMAN
  • Дата начала Дата начала

GUMAN

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста способ слить инфу с системного диска до переустановки винды

Подскажите пожалуйста способ слить инфу с системного диска до переустановки винды если пк не прогружается даже в безопасном режиме (бсод моргнёт и сразу в перезагрузку ):(:confused:
Заранее благодарен за любую помошь!!:rolleyes:

Используйте Live CD

можете кинуть ссылку на тутор для чайников как создать такой диск
я в этом впервые(

GUMAN, в поисковой системе наберите "Скачать Alkid Live CD" и выбирайте.

запустился с live cd но почему-то в тотале не могу открыть системный диск C, на нём как раз нужная инфа(
что может быть?

Ps после длительного "соединения" с диском выпадывает окно "диск C не найден выберите другой диск"

у меня такой же, тоже 2009 год...

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

конечно может быть в этом проблема...
железо не оч сильное, из скачанных 2х сборок выбрал "фулл", там и тотал кмд и файрфокс и троян ремувер и т.д. и т.п., ещё была сборка стандарт...

я не допонял )
т.е. всё таки использовать сборку стандарт?))

я не допонял )
т.е. всё таки использовать сборку стандарт?))
А вы точно Live CD скачали ? Если с Live CD загрузиться то по виду как будто Windows загрузился, там и меню "Пуск" и "Мой компьютер" доступны

так же и в "моём компьютере" диск С не открывается(
тут такая "фишка" что о диске С даже инфы нет...ну сколько использованно/свободно памяти, хотя на пк один жесткий диск, разбитый на два раздела...раздел д открывается только в путь, и вся информация показанна...

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

скачивал отсюда
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=143681

Назад
Сверху