• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите схему микшерного пульта

• Автор темы Автор темы Sorgen
  • Дата начала Дата начала

Sorgen

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите схему микшерного пульта

Доброго времени суток! Кто нибудь, может подсказать, схемку микшерного пульта, 5-10 каналов?

Ну, а что здесь сложного? Делаешь 5-10 эмитерных повторителей ( хочешь на транзисторах, хочешь на МС ), на выходе каждого регулятор уровня. Собственно всё.

Вот примерно такая..МС-любая малошумящая.На вх Эмит повторители с рег.громкости.

Вложения

• SAM_0002.webp
    SAM_0002.webp
    50.8 KB · Просмотры: 2,490
Ну, а что здесь сложного? Делаешь 5-10 эмитерных повторителей ( хочешь на транзисторах, хочешь на МС ), на выходе каждого регулятор уровня. Собственно всё.

А как же предусилители? темброблоки? эквалайзеры, балансные , не балансные входы, стерео-входы? фантомное питание на 48+в? как это все вместе реализуется, схемно.

Не рано ты замахнулся на схемы ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ ? Для начала хоть простой стереомикшер изготовь.чтобы он заработал.

Не рано ты замахнулся на схемы ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ ? Для начала хоть простой стереомикшер изготовь.чтобы он заработал.

простейший делал , на два канала динамических микрофонов. там то предусилители микрофонные. Если не трудно , можете схему выложить для 5-10 каналов, не то что бы по сложней, скорее по качественней.

Развиваться нужно, развиваться. Скиньте кому не сложно, схему сего девайса.

Ну это похвально! Развивайся! Проэктируй сам свой микшер, как захочешь. Возьми за основу предложенные советы. Дополни схему тембрами, пред. и микрофонными усилителями , и чем сам захочешь. Хоть по каждому каналу усилитель мощности поставь! Это уж как тебе захочется! Интересно же!

Ну это похвально! Развивайся! Проэктируй сам свой микшер, как захочешь. Возьми за основу предложенные советы. Дополни схему тембрами, пред. и микрофонными усилителями , и чем сам захочешь. Хоть по каждому каналу усилитель мощности поставь! Это уж как тебе захочется! Интересно же!

слов нет одни эмоции)) тогда стоит начать с проектирования, всех этих выше названных узлов с нуля)) зачем изобретать велосипед? Я просто схему попросил) если у кого то имеется нечто подобное , просьба не жадничать и выложить. Изучу, заточу так сказать под себя.

Вот изучай. Что это не знаю.не распечатывал.Взято от дедушки ГУГЛа.

Извини.самое главное заьыл

Вложения

Посмотри вот это, может подойдет.

Вложения

подскажите, вот эта схемка будет работать?:confused:
схема микшерного пульта для микрофона с предусилителем

Вложения

• miksher.gif
    miksher.gif
    14.5 KB · Просмотры: 17,462
Будет. А в чем собств вопрос? Лично я в кач уся поставил бы ТЛ061-062.

А в чем собств вопрос?
ну думал может что то доработать надо
а может есть и схема по лучше? или эта вполне сойдет
Лично я в кач уся поставил бы ТЛ061-062.
с радость сделал бы на ТЛ061, но с МС у меня напряг, купить негде

Назад
Сверху