• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подставка для ноутбука

LeXXXa47rus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подставка для ноутбука

Помогите выбрать самую хорошую и мощную подставку для ASUS x550c.
Ноут сильно греется.

Ноут сильно греется.
Что такое сильно? Руки обжигает? Вы же можете посмотреть реальную температуру процессора. А подставка.. Она будет охлаждать корпус ноута а не то что Вы хотите. Очистите радиатор от пыли и прочего, на крайний случай замените пасту и будет Вам счастье. Удачи.

Пока на гарантии не хочу разбирать, а руку обжигает если подержать.

Тогда в сервис, пусть они чистят. Иначе нечего охлаждать будет, а подставка увеличит количество пыли в забитой системе охлаждения

Пока на гарантии не хочу разбирать, а руку обжигает если подержать.
Даю бесплатную подсказку: берем компрессор, если нет то едем на шиномонтаж, или просто покупаем сжатый воздух в баллоне и без фанатизма продуваем ноут со стороны днища, на выдув из корпуса (В те отверстия где стоит куллер).
И будет вам счастье.
Она будет охлаждать корпус ноута а не то что Вы хотите.
+100500

у меня ноут стоит на столе, в качестве подставки используются 2 карандаша для увеличения зазора
ну и периодическая чистка пылесосом

Назад
Сверху