• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подсветка днища корпуса

• Автор темы Автор темы PaMiX
  • Дата начала Дата начала

PaMiX

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
вот что я придумал,так как под каждый корпус неонку не запихаешь,и ножки свтещиеся тоже не фоткнёшь,то можно сделать следеющее:на днище по периметру просверлить n-ое количество отверстий,ну положим 24,аккуратно обходя ножки корпуса по внешней стороне,каким либо образом закрепить светики: жидкими гвоздями,эпоксидкой,да я думаю даже клей аля момент сойдёт,сделать разводку всех светиков,припаять к ним сопротивление(тут уж я не знаю что к чему,в этом я пока не очень разбираюсь).если всё это сделать,то будет вам счастье,как вариант можно вырезать точно под днище акриловое стекло,сделать отверстие под ножки,под светики небольшие ямочки просверлить и приклеить к днищу и будет равномерная подсветка днища,будет напомнить подсветку неоки под днищей авто
вот зарисовочка,сорри,не художник,но смысл должен быть ясен:
1xt8.jpg

Я думаю не надо так много светиков, слишком ярко будет... Но идея неплохая.

От светиков будут круги на столе, может галогенку влепить?

ссылка битая

есть идея...что если по краю днища, на высоту ножек вырезать из матового оргстекла ,окантовку...тогда и диодов видно не будет, и свет равномерный будет... а если поставить многоцветные диоды, то вааще шоколад.....

Да, видели все, старая статья...

я не видел ,но могу сказать что можно было сделать и по аккуратнее...

неисправности при переустановке windows

2раза переставлял windows xp не работает звук.А до переустановки работал.Что это может быть?

А драйвера на звуковую карту ставил ?

99 % что проблема в драйверах на звуковуху. Возможно конфликт. Переустановите дрова на звуковуху, предварительно удалив старые. Если не поможет - поищите в инете более свежую версию.

Драйвера. Пробуй переустанови.

а звуковая встроенная или сам ставил?

Два или три дня не был на форуме , зашёл , увидел , что вопросы задают , кто-то пытается им помощь окозать , а они получили совет , решили свои проблемы и ни слова в ответ . Прошу всех поднявших тему - ответьте , помогли вам советы или нет . А по теме если воще , то надо сначала дрова с диска поставить что с звукавухой идут а уж потом в дебри лезть. А может там стоит совсем другая , а не какая он думает , мы же не знаем чё там стоит,надо просто открыть и посмотреть а уж потом искать . Просто госпда "хацкеры" просьба у меня к вам-поподробней пожалуйста ! Не ленитесь клаву эксплуатировать , не жалейте её , она не такое выдерживала.

Назад
Сверху