• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подцепил в интернете троян, теперь папки не открываются

Danill2012

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подцепил в интернете троян, теперь папки не открываются

Блин помогите где то подцепил троян и не один похоже из за этого неоткрываются ни одна папка с низу значок открытой папки токо весит что делать а то радаки убЪют :tehnari_ru_093:
P.S когда последний раз вызывали мастера он каккто через биос отчистил полностью локальный диск C и винду тоже снёс и заново всё поставил скажите как это всё проделать по пунктан желательно:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837: или как можно просто почистит весь диск кроме винды:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

А можно NOD32 проверится.

У каспера тоже есть подобная штука.

и желаьблено поставить какой нибудь антивирус после форматьрования хотя бы бесплатный аваст, раз у вас это часто случается

Скачал,почистил,нашёл 2 трояна и ешё 2 вируса всё удалил,что дальше делать?

Таже самая проблема,неоткрываются папки.

Какая ОС установлена ?

Windows 7 Профессиональная 32-bit

Попробуйте так . Кнопка меню пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы , выберите дату , до возникновения проблемы . Дальше ОС сама выполнит необходимые действия. Если конечно эта функция включена.

Windows 7 Профессиональная 32-bit

В том то и дело я сразу об этом подумал,зашёл я туда а там нет точек доступа востоновления:tehnari_ru_121:

Извеняюсь что я ешё раз про винду написал (интернет глюкнул)

Попробуйте восстановить с помощью установочного диска.

А как у меня там токо это:

Вложения

• 6ff860c1aadd.webp
    6ff860c1aadd.webp
    21.2 KB · Просмотры: 88
Тогда подождите , может кто то , подскажет , более продвинутое решение.

Danill2012
Качаем Зайцева. Download / Скачать Разархивируем, включаем.
Файл, восстановление системы. Выбрать 1,6,8,9,10,11,12,13,14,16,17. Выполнить, перезагрузить.

Если не поможет - лог отчёта проверки с максимальными настройками сюда. Или сразу на ВирусИнфо.

Назад
Сверху