• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подвисает окошко, как устранить?

• Автор темы Автор темы sezam
  • Дата начала Дата начала

sezam

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Подвисает окошко, как устранить?

вобщем проблемма следующая, вызываю свойства экрана, в менюшке параметры кликаю на вкладку дополнительно, и тут то это окошко подвисает, начинаю кликать по другим вкладкам, пишет что окошко не отвечает, но закрывается свободно, пробовал переустанавливать дрова как на монитор(филипс 170с) и на видеокарту(radeon hd 3850) не помогло.
система xp sp3 вот остальное железо, вдруг понадобится
процессор амд 5000+
мать ам 2 н ультра

Попробуй на вирусы проверицо...мало ли..

у меня уже два года как стоит AVG, обновляю регулярно(каждый день), сканирую камп раз в неделю, вроде вирусов не находит, ну для сравнения попробую вебом, но чето мне кажетсо что дело не в этом имхо

просканировал вебом, результат --- вирусов не найдено, авг дал тот же результат, проблемка пока не решилась, сделал скриншот, вот ссылка, http://s55.radikal.ru/i149/0810/37/6750787af8d5.jpg может поможет

Была такая тема на рабочем компе, но там оказалось что это связано с процессором.

ОС лицензия? Попробуй переставить DirectX и дрова (разные релизы) ;)

Драйвера на видеокарту попробуйте удалить и установить заново, трабла, по моему, связана с ССС

OS лицензия, дрова удалял полностью, так как ставил 8.10 от ати, самые свежие, скачанные с офф сайта ати. кстати в каталист контрол центре параметры типа частота монитра и т.д отображаются и поддаются изменению, мне кажтеся что проблемма всетаки связанна с ОС, проверю после переустановки, хочу попробовать висту ультимат СП1, как вобще отзывы о ней и стоит ли устанавливать?

А смотря для кого... Я имею 2 ОС. Кто-то хаит Висту, кто-то наоборот рад. Есть конешно свои косяки, но где их нет? В Ультимате их меньше всего, нежели в других версиях. Даёт новые возможноси использования как софта, так и железа. Другя архитектура, новый WinAPI. И многое другое, есс-но оформление.

левая лицензия...если висту левую ставить,то тоже проблемы будут

я б тоже написал,что лицензия.А на деле,если об этом начинать разговор,то у меня и с пиратками проблем небыло(да поры до времени,конечно),но все время переустанавливать приходилось,месяца через два-глюк какои нибуть.сеичас лицензия виста-полгода систему не переустанавл
ивал(хотя это может в моем случае только)
ну а причем сдесь видео?

Понимаешь, мы ведь не эктрасенсы, чтобы узнать правда это или нет. Какой смысл тогда описывать проблему, если уже спросили об этом. Думаю автор прочитает ;)

ну ладно.я думаю на виста стоит перейти

Назад
Сверху