• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подводно-диверсионный механизм (ПДБМ). Проект "Русский стимпанк"

Размер и проработка ПДБМ просто поражает. На фотках не понятно, а вот на видео можно оценить.
А какова его функциональность? Помимо росписей внутри корпуса, есть ли там чего еще? Какие-нибудь механизмы?
Для каких целей предназначен сей "зубастый лючок"?
176227d1392976359-0_79b29_73679ca6_xl.webp

А это торпедный аппарат?
176234d1392976447-0_79b38_d5ea8368_xl.webp
Или задний проход предназначен для иных целей? ;)

Николай. Давайте не будем эскалировать про задние проходы. Человек штуку сделал, а тут Вы тут как тут со своими сексуальными фантазиями.

То же самое. Читал всегда и много, а по переезде выяснилось что привычные книги не по карману. Начинал с монитора, очень не нравилось и долго привыкал, позже появились читалки, перебрал их много. Привык..Причем в своем, со своими ассоциациями, чужой голос этому все равно мешает. :)
Читать, люблю перед сном, после работы, погрузиться в другие дали...))) Таким образом и кондратий хватил, читал запоем цикл книг "Господа из завтра", ночи напролёт безпрестанно куря одну за одной... в результате - неделя в реанимации.... ну, зато курить бросил...)))
А аудиокнига хороша, когда мастеришь что-нибудь, руки-то заняты... а произ ведения обычно уже известные...и чужой голос не мешает освежаемой картинке в голове, которая сложилась тогда, когда читал это сам...)))

Размер и проработка ПДБМ просто поражает. На фотках не понятно, а вот на видео можно оценить.
А какова его функциональность? Помимо росписей внутри корпуса, есть ли там чего еще? Какие-нибудь механизмы?
Для каких целей предназначен сей "зубастый лючок"?
Посмотреть вложение 176330

А это торпедный аппарат?
Посмотреть вложение 176331
Или задний проход предназначен для иных целей? ;)
))) Нет, механизмов там нет...
"Зубастый лючок" предназначен для питания любыми могущими гореть материалами "элементов горения больших токов" ... а задний лючок - шлакоотвал который может использоваться, так же для постановки донных мин... )))

Ростислав, слов нет... Невероятное что-то!... :bravo:

PS

У нас уже двое "стимпанк-психов" на форуме :D

Валер, так ты и Ростислав (Я конкретно о невероятных фантастических проектах) :D Вот Валеркин тоже подтягивается, думаю после этого конкурса тоже к вам присоединится :))

Ростислав, слов нет... Невероятное что-то!... :bravo:

PS

У нас уже двое "стимпанк-психов" на форуме :D
))) Благодарствуйте! )))
Всё стараюсь подобрать русское благозвучное название, замену вражескому термину "стимпанк"... и не псих я, так, немного не в себе..."ретрофантазёр"...)))

Всё стараюсь подобрать русское благозвучное название, замену вражескому термину "стимпанк"... и не псих я, так, немного не в себе..."ретрофантазёр"...

Ростислав
не обижайся, да Волчара по доброму, шутки у него такие ... :))
Великолепная работа, слов нет !!! :)

))) И в мыслях не было, обижаться... )))
Спасибо! )))

Вы прямо мастер, очень красивые работы!

Офигенно смотрится, и поражает обилием всяческих механизмов))) А подсветку внутри не планировали? Помоему в темноте со светящимися иллюминаторами шикарно смотрелось бы. А чего водителя крупным планом не сфотографировали, лицо у него какое то уж очень садистское издалека)))
И ещё, вы тут литературу выше упоминали 20-х годов, это вся или есть ещё что то, сейчас заканчиваю как раз Гаррисона перечитывать, вот думаю кого дальше читать, если не трудно напишите авторов и названия, люблю старую фантастику)))

)))Планировал... и интерьер внутри... но, поленился... и не хотел чтобы цена была слишком большая...
)))Наверняка есть ещё... Помню читал немецких авторов 20-х, " Ральф №какойто-там"... автора , к сожалению, не помню... Много советских фантастов... по-моему даже антология есть фантастики 30-50х годов... Теперь ведь найти всё не проблема, главное знать , что искать...)))

Вот я как раз и не знаю))) Ну ладно, поищу что нибудь, спасибо)))

Молодец, золотые руки !

Назад
Сверху