• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

пойдёт видюха [nVidia GT 240] 1Gb DDR2 | PALIT или [nVidia GT 220] 512Mb DDR2 | PALIT

• Автор темы Автор темы Xonezz
  • Дата начала Дата начала

Xonezz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
пойдёт видюха [nVidia GT 240] 1Gb DDR2 | PALIT или [nVidia GT 220] 512Mb DDR2 | PALIT

Нет, на материнке нет слота PCI-e, хотя если видяха есть в производстве для VGA портов то может быть.

если плата Gigabyte GA-8IPE1000MK ????????????????

Нет,так как разъём по видео на маме AGP X8,а для данных карт необходим PCIe x16.

помогите!!!!!!!!

добрый день.....может пишу не по теме но очень важно нигде не могу найти решение!!!!!!:(
вообщем раскажу вкратце......мне передали компютер из-за границы ну и я от нетерпения включил его и там сгорел БП....и получается я з того компа потавил на свой видяху и оперативку......потом не подключил видеокарту к БП(AGP 8x: nVIDIA GeForce 7300 GT AGP) и он згорел.....когда его поменяли на switching power supply модель atx-400w(ну как то так) то во время игры либо вырубается монитор и нету звука(коротче играть невозможно)можно только перезагрузить, либо полностью зависает и тоже нужно перезапускать.....и ещё что я заметил....у меня материнка-ASRock P4i65PE так вот под кулером который сверху стоит радиатор и он я так понял гонит горячий воздух на видеокарту.........помогите просто не знаю что делать!!!!!!:(:(

Назад
Сверху