• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поймали вирус, не дает посещать сайты

• Автор темы Автор темы Mass
  • Дата начала Дата начала

Mass

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Поймали вирус, не дает посещать сайты

Знакомые поймали вирус, которые блокирует все попытки зайти на любой сайт, выводит сообщение о блокировки злостных спамеров :)
Из их слов поймали они где-то вконтакте.
Мною было сделано:
1. Полное сканирование компа с помощью свежого Dr.Web CureIt - вирусы не найдены.
2. Удалял, изменял на правильный файл HOSTS - тоже ничего.
3. Смотрел реестр по нужным веткам - там как надо все.
4. Подбирал коды, которые генерирует службы разблокировки смс-мошенников.
Предлагают отправить смс по номеру 8353 с текстом 162680 или 162901 (это при неправильном вводе кода, текст меняется)
ОСЬ - WIN7 Домашняя.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    39.4 KB · Просмотры: 527
Это выводится на всех браузерах или только на одном?
Есть варианты удалить браузер и поставить заново или же просто установить еще один браузер для теста.

Может в плагинах или дополнениях браузера прописался.

Да, да всех браузерах :)
Сорри, забыл написать.
Думал, что тоже какая-та хрень завелась к одному браузеру (опере). Снес, заново поставил - результат нулевой.

Сам еще не испытывал данную программу, НО написали, что действительно хорошо удаляет и не конфликтует с установленными у Вас антивирусниками: Spyware Terminator.

мне интересно то что он не просить смс, а только активировать аккаунт контакта....(не встречал такое еще...)

скачайте - dr-web live cd загрузитесь(сначала запишите как образ) с него, и проверьтесь....

Олег:
Полное сканирование компа с помощью свежого Dr.Web CureIt - вирусы не найдены
Вроде проверяли уже...;)

Миша - я дал же лайв сд а не курейт ;) - если в системном файле - то курейт может и не заметить.... или просто не схватить...

Упс, понял ;)

Олег
Смс он просит :)

morfeus
Spyware Terminator - дал сбой при установке, эта зараза блокирует (то бишь заменяет собой) любые запросы в сеть.

Последнее редактирование:
МАСС все же попробуй dr-web live cd .

если блокирует все.

avz4 пробовали??

Олег
dr-web live cd - не помогло
Longrem
avz4 - не помогло

Последнее редактирование:
По первому номеру у Данилова нет кода.
По второму 21849574.
Если не разблокируется, то снять всё равно можно любым лайфом. Не есть проблема.
Проблема, что я недостаточно ещё знаю структуру семимесячной.
Дам по ХР. Итак - грузимся с лифчика(с). Вычищаем ВСЁ из папок:
c:\temp\
c:\WINDOWS\Temp\
c:\WINDOWS\Prefetch\
c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\
c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\History\
c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\
Оставить только desktop.ini где он будет
Ещё стоит проверить c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ но так себя ведут уж самые наглые гады.
Перегружаемся в нормальном режиме, включаем Зайцева на восстановление системы
отмечаем всё кроме "опасного пункта". Ок. Перегружаемся.
Если в семимесячной темпы лежат в других местах - вычистить эти другие места.
К сожалению вистообразные винды знаю недостаточно. На ХР ни разу сбоя не было.
Успехов. Отпишись обязательно.

groks
Всё прочистил - не помогло :(

Знакомые поймали вирус, которые блокирует все попытки зайти на любой сайт, выводит сообщение о блокировки злостных спамеров :)
Из их слов поймали они где-то вконтакте.
Мною было сделано:
1. Полное сканирование компа с помощью свежого Dr.Web CureIt - вирусы не найдены.
2. Удалял, изменял на правильный файл HOSTS - тоже ничего.
3. Смотрел реестр по нужным веткам - там как надо все.
4. Подбирал коды, которые генерирует службы разблокировки смс-мошенников.
Предлагают отправить смс по номеру 8353 с текстом 162680 или 162901 (это при неправильном вводе кода, текст меняется)
ОСЬ - WIN7 Домашняя.

У МЕНЯ ТАКАЯ_ЖЕ ЕРУНДА БЫЛА(С НЕДЕЛЮ НАЗАД)чисти хост и кеш!и усе

да я ешь аслоджиком проходил или можешь ур юнистайлером!реестор почисти!тут тема есть где-то ща найду

а че тут темы удоляют?чет найти не могу!??

Mass-есть куда тебе проги кинуть?почистишь комп!мне помогло!

Назад
Сверху