• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск модератора

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ko4kin

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Поиск модератора

Появился какой-то трусливый модератор. Скрывается под общим названием "модератор". Свой ник - прячет. Что мне прикажете делать? Перебирать всех модераторов подряд? А откуда я знаю, кто модератор, а кто нет? Думал, что модераторы связаны между собой и знают кто это такой, ан - нет, не знают. Один мне прямо так и написал "Не знаю я, мол, его"
Писать здесь зачем он мне - не буду, т. к. публичное обсуждение запрещается правилами.

Нужен, как его найти?

Другой модератор, в принципе, разъяснил уже что почём, просто сама ситуация выглядит странно - ну вынес ты замечание, что ж бывает, все не без греха, кто не делает ошибок - тот ничему не учится, а зачем прятаться, "гюльчитай" открой личико.

Мне в личку напиши.

Данный пост уже попадает под определение обсуждение действий модератора отсюда следует бан на три дня.

Появился какой-то трусливый модератор. Скрывается под общим названием "модератор". Свой ник - прячет.
Ну-с, вот он я, дальше что? Мордобой, или как?
Что мне прикажете делать? Перебирать всех модераторов подряд?
Что делать? Принять замечание модератора/администратора к сведению и считать вопрос исчерпанным.
Писать здесь зачем он мне - не буду, т. к. публичное обсуждение запрещается правилами.
Об этом, сударь, Вам надлежало вспомнить прежде, чем строчить сию мерзкую кляузу.
Мне в личку напиши.
Обычно я не только не возражаю против обращения ко мне на "ты", но и всячески это приветствую. Но в Вашем случае отвечу так: не помню, когда мы вместе гусей пасли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху