• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поиск программы для отправки файлов на удаленный компьютер

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Поиск программы для отправки файлов на удаленный компьютер

Добрый всем день.

Проблема такова: надоело с телефона отправлять файлы на удаленный компьютер с помощью почтового ящика.
Каким образом можно напрямую отправить файл в нужную папку на включенный компьютер, находясь от него на много километров?
Яндекс.диск и подобное не предлагать, так как используется на данному компе другая учетная запись.

Или как вариант в худшем случае, но с компьютера на другой компьютер так же находящемся на удалении.

Спасибо заранее.

• Like
Реакции: DiM
Каким образом можно напрямую отправить файл в нужную папку на включенный компьютер, находясь от него на много километров?
Легче простого-Team Viewer,передача файлов.На Андроиде по крайней мере работает.

Вот такая програмулька есть, по папкам раскладывать конечно не даёт но может быть это выход.

Если дома есть WiFi то проще чем AirDroid по моему нет ничего, мега удобно и быстро.
P.S. Не дочитал что комп далеко, тогда как уже писалось выше Team Viewer хороший вариант.

Еще плюс за тим вивер.

Я так понял, что тимвьювер надо установить и на стационарном ПК тоже? А как без этого?

Я так понял, что тимвьювер надо установить и на стационарном ПК тоже? А как без этого?
Миш - а не легче использовать если ты на андроиде GOOGLE DRIVE? апликацию ставишь на телефон, потом просто загружаешь на драйв что угодно и на компе заходишь вот сюда под твоим аккаунтом https://www.google.com/drive/ и скачиваешь - так и обратно же делаешь грузишь что нужно на драйв и на телефоне закачиваешь потом

Миш - а не легче использовать если ты на андроиде GOOGLE DRIVE?
Олег, в таком случае можно использовать и маил-облако и яндекс-диск и еще кучу приложений. Вопрос висел в том, что я буду на другой компьютер отправлять, где мне не интересно использовать свою учетку, а именно отсылать другому человеку.
А по сути тимвьювер устраивает!!!

Олег, в таком случае можно использовать и маил-облако и яндекс-диск и еще кучу приложений. Вопрос висел в том, что я буду на другой компьютер отправлять, где мне не интересно использовать свою учетку, а именно отсылать другому человеку.
А по сути тимвьювер устраивает!!!

привет Дружище - а кто мешает выслать ссылку на нужное? через любой вид перессылки ( соц сети - почта и чего нет ) и не нужно заходить не на одну твою учетку просто человек получить то что нужно на его личный аак по почте или еще чего то ...

Олег, тоже вариант... Но хотелось совсем упростить задачу как например использование Яндекс-диск и подобное. Но это всё завязки на собственный аккаунт...

Но хотелось совсем упростить задачу как например использование Яндекс-диск
это и есть тоже самое Мишань. и без завязок на аак.. так как опять же ты высылаешь по почте без нужды давать пароли и т.п

+ там есть защита с защитным смс и взломать( зайти в твое хранилище) не может не кто если ты сделал привязку акка к телефону по номеру .....

Назад
Сверху