Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
— Хорошая собачка. Как звать?Пока безымянный..
За собакой ходит как привязанный и уже обнаглел - ест первый из ее чашки!в данном случае "кыс-кысом"))
будут лучшими друзьями))За собакой ходит как привязанный и уже обнаглел - ест первый из ее чашки!
Мои когда не могли с именем определиться, я котенка стал звать придурком. И он стал отзываться и идти ко мне на это "имя". Супруга услышала/увидела, в тот же день нарекли гордым котовским именем Стёпа.Пока безымянный..
Наверняка!будут лучшими друзьями))
Так и есть.Важно.. не значение слова, а интонация и любовь в голосе.
Это да... Собаки - лучшие воспитатели и защитники. Наш Дон Васко вслед за Цезарем даже пытался лапку задирать, обссыкая (извиняюсь) столбики на дворе, вот это воспитаниебудут лучшими друзьями))
Спит на собаке, ест ее еду. По длиннолапости и общей стройности окрещен Монтгомери. Для своих Монти. Не перешло бы в Мантюк..Котег хороший....
Наш Дон Васко вслед за Цезарем даже пытался лапку задирать, обссыкая (извиняюсь) столбики на дворе
друзяки настоящии)))Цезарь бросается на защиту так, что незваные гости покидают двор по кратчайшей траектории, опережая свой собственный истошный мяв и высекая лбами искры из препятствий