• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Показометр Времени

• Автор темы Автор темы mr.ed
  • Дата начала Дата начала

mr.ed

Стимпанкер
Почётный участник
Реакции
82
Баллы
0
Показометр Времени

Приветствую Вас, господа моддеры. Решил показать свой проект, который сделал прошедшим летом, но показать, всё руки не доходили.
Изначально это был просто арт-объект который стоял на столе и просто радовал глаз

0000.webp

Потом подумал, а что если сделать этот арт-объект ещё и функциональным, тем более давно хотел собрать часы которые будут всегда перед глазами.
Немного поразмыслив и вооружившись инструментом я вышел на балкон, и приступил к работе

1.webp

2.webp

3.webp

5.webp

9.webp

10.webp

11.webp

12.webp

Решил заменить радиолампу, на электрическую, от холодильника, подумал, что так будет смотреться лучше

13.webp

15.webp

19.webp

20.webp

22.webp

23.webp

Соединил всё воедино и получил вот такой результат

30.webp

В таком виде часы простояли несколько дней, было удобно, всегда перед глазами, стоит только бросить взгляд.
А затем как всегда стали возникать мысли, а чего лампе стоять без дела, да и ночью надоело время на мобильнике смотреть, ну и решил сделаю лампу функциональной, да и нижняя часть мне не нравилась, как то не вписывалась в общую картину.
И снова вооружившись инструментом пошёл на балкон

01.webp

02.webp

03.webp

04.webp

05.webp

06.webp

07.webp

08.webp

09.webp

Результат вышел таким

010.webp

011.webp

Теперь всё функционирует и уже несколько месяцев безотказно работает, и радует глаз, и не только моих

012.webp

013.webp

А выключатель где? Я бы его воткнул на барашек вентиля...

Ух ты какой серьезный котяра!
Как зовут?

Отлично получилось!

Великолепная работа!

Замечательно, а кто на гитаре играет ?...

Не знаю. Музыку нашёл в инете, без названия. Просто понравилась, вот и решил использовать.

Классная работа! Красиво и функционально:wo:. Жорику привет:kot:

А Жорик мужик!
Мой Тишка тоже мне всегда помогает по дому. Вот недавно вместе монтировали розетки - я крутил винты, а кот обследовал пространство под ванной, где хранится инструмент.

На мой взгляд название инсталляции не отражает всей полноты. Я бы назвал это "Сообразим на троих?" Символизирует единство слесаря, электрика и часовщика. :)

Так, понятие "часовщик" уже подразумевает достаточно глубокие знания и умения в разных областях техники. Если человек сделал часы сам, любые, то для меня лично, это уже серьёзный показатель его "пряморукости" :)

Вот смонтировал Видеоворклог о создании «Показометр времени».

И первый видеоклип о работе показометра переделал

Назад
Сверху