• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

поход в зазеркалье

• Автор темы Автор темы gnomon
  • Дата начала Дата начала

gnomon

reMember
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
после долгих мучений!
а точнее после ремонта у меня в ванной неоказалось зеркала!
изза нагруженности работы - всё руки недоходил сходить и заказать себе зеркало в ванную ( тк оно нестандартное)!
в итоге сегодня решил выбратся и поехать заказать зеркало!
об этом я, как русский человек,подумал в конце рабочего дня!
сев в машину - с ревом (всегда пытаюсь думать что у меня мощный двигатель,а в итоге оказывается просто глушитель отвалился, а привинтить новый - все руки недоходят)!
Поехал заказывать зеркало! Приехаел на рынок, когда все уже закрывались!
Походив побродив по рынку, нашел 3 магазина которые резали зеркала- и в 3х их небыло, точнее было но по размеру они больше подходили к женской пудренице,чем в мою ванную комнату, обещали завтра! Зайдя в последний, рукодельный мастер мне решил показать как он шлифует зеркало- хотя я его непросил мне показывать!
Встав со стула он мдленным шагом пошел к инструменту, чтоб показать свое мастерство!
Сказав ему что – я знаю как это делается и что опосля поднимется пыль от стекла которой, мне нехотелось бы дышать !на мои слова он сказал : да тут чуть-чуть пылинки поднимутся!
И вот он начал свое правое дело, со взглядом как у чокнутого профессора – который вот вот совершит открытие!
Через окошко с улицы просачивался солнечный свет! На фоне которого отчетливо было видно, что там не пылинки поднимаются, а столб пыли, как при буре в пустыне!
С широкой улыбкой и большим спасиба я вышел из магазина! И вот сижу до сих пор не понимаю зачем он мне все показал это! Но закрадывается одна мысль!
Он русский человек – , он небось целый день просидел без работы , ему нехватало общения, его руки ничего не делали весь день,его же шеф неотпустит к психологу, чтоб он высказал ему – как ему плохо! Он решил мне все показать!

Прикольно=))

Назад
Сверху