• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покраска пластика

Dr. Evil

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Покраска пластика

Посмотрев на свой телефончик самсунг, понял, что пора что-то менять. Облез, зараза.. Хочу его покрасить. Можете посоветовать, какой краской это лучше делать, а то ведь не охота с щекой черной ходить, или чтоб ладошки были в краске. И еще -- телефон слайдер, можете сказать, как слайдер разбирать?

так ведь на телефон есть же эти (как их там) ..уфф название не помню..
корпус! вот. по моему. разные. а красить мобик это прям ювелирка чисто=)

Дык корпус покупать надо ) И это неинтересно. Хороший понт дороже денег, я бы так сказал ) Я готов повозится с телефоном, зато будет интеренсый продукт.

Я вот давно уже нашел интересную статью на другом форуме, теперь изучаю, тоже красить надо много всего :) В том числе и телефон: SE z710i.
forum.modding.ru :: Просмотр темы - Всё темы про ПОКРАСКУ, ПОЛИРОВКУ, ОКЛЕЙКУ (список тем)

P.S.: в Вологде вообще не смог найти для него корпус, вот и приходится выкручиваться.

Что-то я от жизни отстал... Разве на слайдеры существуют съемные корпуса? Разве что в мастерскую отнести, чтобы заменили... А вот как слайдер разобрать, я бы тоже не отказался узнать - мне в моем проекте очень бы пригодилась система раздвижения, а слайдер мой старенький скоро обновлять пора будет.
СтеклышеК, а в Технопарке у вас разве нет большого отдела телефонного? По-моему, с техникой у вас ничуть не хуже, чем в Мск.

Эх, если бы я там часто бывал в этом Технопарке. Для меня это как что-то абсолютно ненужное и левое, построенное для получения денег. Цены там неприемлимые, так же как и в Компьютерном мире, его у нас считают самым тупым компьютерным магазином с неадекватными ценами :) Благо есть Никс и Сфера интеллекта, ну ещё Система и Позитроника.
А на счет покраски столкнулся с проблемой: какой лак лучше использовать? Для аэрозольной краски ABRO (черный глянец). Пошел читать всё что найду.

Назад
Сверху