• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупать ли GTX750 Ti?

Atashka-56

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Покупать ли GTX750 Ti?

Подскажите пожалуйста какую видеокарту лучше взять для моей конфигурации проц Intel Xeon E5450, мать ASUS P5K-VM, ОЗУ 8GB DDR2, БП Antec Basiq BP500U 500W ? Присмотрелся к GTX750 Ti но и из них не могу выбрать покупать от ASUS или от MSI? от MSI уже разогнанный, но говорят и от ASUS хорошо вручную разгоняется, цена у них плюс минус одинаковая, или есть что то получше для такой системы?

Обе Б/У?
Я бы не стал брать что либо разогнанное, заводской разгон (ти) исключение.

Нет хочу взять на ebay новый, мне посоветовали 950 но не знаю раскроет ли эта система такую видеокарту

Смысл брать на eBay если у нас цены такие-же, плюс гарантия. А под вашу систему я б смотрел на 960/970 серию, если конечно финансы позволяют.

У меня просто деньги лежат на PayPal, поэтому мне удобней купить на ebay. На 960 к сожалению финансы не позволяют, если только бу на ebay

Тогда можно здесь посмотреть.

Это американский сайт? Я оттуда никогда не заказывал, желательно купить на ebay там отличная защита покупателей, на других боюсь покупать такую дорогую вещь.

Раскроет процентов на 90

Значит смотреть в сторону GTX 960/970 даже не стоит?

Покупать ремонтированные карты всегда очень большой риск.

Это американский сайт? Я оттуда никогда не заказывал, желательно купить на ebay там отличная защита покупателей, на других боюсь покупать такую дорогую вещь.
Сайт(Интернет магазин) - немецкий, наверное самый популярный и заслуженный в Европе. Проблем с защитой и доставкой никаких. Изучите сайт внимательно, там все написано.

Новая уже давно есть, но пока что она не всем по карману.
А покупать через интернет, какая бы вкуснейшая цена ни была покупать не советую вк, тем более если разогнана или рефреш.
ИМХО.

Скажите пожалуйста, а например GIGABYTE GeForce GTX 970 G1 GAMING подойдёт для моей материнки ASUS P5K-VM?

Я рассчитываю на Intel Xeon E5450 ))
аааа
А как считаете стоит ли покупать на ebay видеокарты с надписью Восстановлен производителем? типа такого по очень вкусной цене Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4GB GDDR5 2DVI HDMI 3DISPLAYPORT Refurbished | eBay
через пол года она у тебя крякнет, и концов не найдёшь

Назад
Сверху