• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупаете ли вы периодические издания?

• Всего проголосовало
    47

Димон

Ученик
Поддержка
Реакции
76
Баллы
0

Собственно вопрос в названии темы. Я на периодику не подписываюсь, на постоянно покупаю в журнальных киосках журналы "За рулём", "Авто-ревю", "Русский репортёр", "Огонёк", иногда издания по музыкальной тематике.

Раньше покупал журнал Компьютербилд, а теперь "Вокруг света".

Выписываю газету "Невское время" и покупаю каждую неделю "Кросс-панораму" (кроссворды, головоломки, судоку и пр.). Матушка пока жива была очень это дело любила, ну а я уж так... по инерции.

Покупал постоянно журнал ДПК (Домашний персональный компьютер) отличный журнал, но к сожалению ребята закрылись :(

На игроманию подписан уже как 2 года, до этого ее покупал...Еще покупал Моби, классный журнал о мобильной технике, жаль,что закрылся... Если что-то капец как надо, в наглую пиратю и качаю из сети, ибо найти что-то в моей дыре не возмоно,а ехать в город ради журнала не хочется...

Да, изредка. И чем дале, тем реже. В поезд дальнего следования или в электричку, вместо... лимонада. :). С годами всё больше хочется изливать информацию, нежели её усваивать :). А вот закроют интернеты всякие, буду с удовольствием читать "Единорусскую Правду" или там "Заветы... (не будем уточнять кого)" :).

Покупаю время от времени разные журналы. Хотя бы для того, чтобы убедиться в том, что в тырнете есть все, кроме ощущения приятной тяжести и возможности полистать реальную периодику, а не просто клацать по мышке или клавиатуре. Да и время от времени полезно от чтения с экрана перейти к чтению с бумаги, глаза отдыхают.
Ну и еще, чтобы можно было без проблем дать журнал с какой-нибудь статьей человеку, не разбирающемуся в компьютерах, для прочтения и осмысления. А таких людей вокруг хватает, гораздо больше, чем хотелось бы, стоит только на время оторваться от монитора/экрана/дисплея и оглянуться, чтобы их заметить.

Не покупаю НИЧЕГО !!!

Согласен. Цены на печатную полиграфию конские.
У нас дело не в цене , т.к. той периодики что в России на русском в Латвии нет , а содержание наших "русских СМИ Латвии" удручает ...

Раньше очень много выписывал, первое само собой журнал "Радио", сейчас Инета хватает и журналы все есть в электронке. Местную прессу у нас бесплатно разносят, в общем Бэтмен я ... :D

Я сам ничего не покупаю, но с родителями выписываем местную газету с программой. Из периодический изданий читаю лишь сайт софтодром.

Раньше выписывал за рулем, иногда покупал 4х4. сейчас уже ничего не покупаю и не выписываю, "опопсились" журналы

Раньше покупал постоянно "За рулём", "Авторевю", "АЗ" даже небольшой "архивчик" собрал.
ps "архивчик" пришлось отдать другу ((

первое само собой журнал "Радио", сейчас Инета хватает и журналы все есть в электронке.
Журнал Радио выписываю исключительно для поддержки редакции, достать можно в электронном виде, но я обязан редакции своей квалификацией и как становлением себя радиолюбителем так и профессионалом - занимаюсь ремонтом РЭА на ОАО РЖД - радиостанции усилители, регистраторы переговоров речевые информаторы и т.п. Во многом мне помогал этот журнал и в учебе в институте по специальности - конструирование и производство радиоаппаратуры.
А раньше я его конечно ждал как самое драгоценное и любимое детище. Да еще были искусственные трудности с подпиской приходилось выписывать по блату у знакомых в деревне, там было проще.
Выписывал еще журнал "Наука и жизнь", очень мне он нравился читал в электичках когда ездил на работу из своего рабочего поселка в город. Но с 1995 года он стал мне неинтересен и я его перестал читать. Выписывал газету Аргументы и Факты с самого ее основания и до сих пор. Правда, последнее время он стал очень большой по объему и я его не успеваю прочитывать, но стараюсь.....

В последние годы практически никакую прессу не покупал, дешевле, проще и быстрее скачать электронные версии журналов и газет с Интернета.

бумажный источник приятно читать и держать в руках, но с нынешними ценами - дорого и нерентабельно зачастую.
по сабжу: ДПК - сам не выписывал, но брал читать в библиотеке.

Не покупаю, хотя иногда и хочется полистать журнальчик. :)

Кроссворды и сканворды.

"Популярная механика". Покупал сей журнал на протяжении нескольких лет, почти со дня создания журнала российской версии (начиная с 9-го номера), но уже как пару лет не покупаю, а то эту коллекцию номеров, даже не извлеченных из упаковки, уже просто некуда девать. Если кому надо, то могу продать свою коллекцию...

Назад
Сверху