• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупаю старые б/у мыши Logitech

Aleksei_T

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, меня интересуют старые модели "мышек", с шариком фирмы "Logitech".
Конкретно это следующие типы :
Logitech M-S34
Logitech M-S48 / Logitech M-S48a
Logitech M-S69

другие модели и тем более фирмы не интересуют
Состояние : внешний вид не имеет значения, могут быть трещины на корпусе, выпавший шарик, порванный провод,
главное - чтоб была в целости электроника

Цена - 50 руб/штука независимо от модели
Количество - любое, в т.ч. 1-2 штуки, но желательно всё же побольше - сразу от 10 штук брать.

Данное предложение скорее всего будет интересно организациям, где массово закупались и использовались мыши этих типов, а также тем умельцам, кто занимается апгрейдом компьютеров и у которых набрались указанные артефакты от Logitech.
все операции по покупке - только в москве, в другой город не поеду :) Возможна также пересылка почтой оплаченная со стороны продавца.

По всем вопросам - сначала писать в личные сообщения.

С уважением,
Алексей

А если не секрет,то зачем?

_-Sergey-_ написал(а):
А если не секрет,то зачем?
Фотодатчики берем с них.
Так что если есть указанные модели - рад буду приобрести.

из-за 50 рублей заморачиваться! )

Apontiy написал(а):
из-за 50 рублей заморачиваться! )
Ну ради одной штуки не стоит, а если их сотни - тогда почему бы и нет.
Во многих крупных организациях их покупали оптом в эпоху до оптических мышей и теперь списываются, и потом они же оказались последними невостребованными когда оптические мыши существенно подешевели. Сейчас на складах в некоторых компьютерных магазинах до сих пор валяется много и никто не берёт, цены на новые где-то на уровне 60-80р, соответственно для б.у. 50р - я считаю что деньги, особенно когда речь идёт не об одной-двух штуках а о сотне хотя бы.

Программа для записи информации на диск

Пытаюсь записать текстовый фаил на диски, но запись не идёт и даже записывая музыку или другую любую информацию компьютер ничего не делает. И совсем ничего не пишет. Поэтому я думаю может мне нужна программа для записи инфы на диск. Если можно ссылочку на эту программу или хотя бы её название. )

Нюра ? Она так и называется ?????

Не мучайтесь а качайте по моей ссылке, года 3 пользую и бед не знаю :)

Всем спасибо за помощь .)

Надо программу для записи дисков и перевода формата AVI в DVD или MP4?Nero8 ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху