• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка Б/У камеры для съёмки видео

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Покупка Б/У камеры для съёмки видео

Надо мне в скором времени видео снять да и вообще видеокамера пригодилась бы. Особое качество не неужно но 640х480 как снимает мой фотик это вообще жуть)))
Новые жаба душит брать. Посмотрел на авито, предложения есть, бюджет примерно 3500р. Если кому несложно гляньте пожалуйста в Твери)))
А так вот нашёл:

Fujifilm FinePix S2800HD - вроде видео в 720р тянет, с виду грозный... 3900р
https://www.avito.ru/tver/fototehnika/fujifilm_finepix_s2800hd_628236140

Samsung wb5500 - с виду тоже грозный за 3500р
https://www.avito.ru/tver/fototehnika/samsung_wb5500_kak_novyy_609442908

Olympus SP-600 UZ -и тоже вроде ничего и тоже вроде 720р. 3500р.
https://www.avito.ru/tver/fototehnika/olympus_sp-600_uz_v_magazine_632339931

JVC CZ-MG21U HDD 20 GB Ну и вот такая уже видеокамера но что то я про неё вообще ничего не пойму и разрешения найти не могу... 2500р
https://www.avito.ru/tver/audio_i_video/prodayu_vidiokameru_jvc_cz-mg21u_hdd_20_gb_613707424

Подскажите что нибудь)))

Не, ну лежит и лежит, у меня видюхи тоже подолгу лежат в продаже))) Прошлую пол-года продавал, нынешнюю уже пару месяцев продаю)))
ЖЭВЭСЭ меня смущает что у неё
Разрешение матрицы 0.8 МПикс
Качество видеосъемки 720x576 Пикс
У меня помоему телефон лучше снимает))) А уж про видеорегистратор вообще молчу, на большом телике картинка отличная идёт, только жаль что он видеорегистратор и снимает отрезками с паузой(((
Мне по свежести то пофиг впрнципе хочется качество получше)))
Вот ещё Panasonic nv-gx7en
https://www.avito.ru/tver/audio_i_video/panasonic_nv-gx7en_582721299

Уценка Юлмарт: Rekam iLook S755i Максимальное разрешение видеороликов по горизонтали 1280
Максимальное разрешение видеороликов по вертикали 720
Уценка ДНС:
Экшн видеокамера DNS AC528 Максимальное разрешение видеосъёмки 1920x1080
Максимальное число кадров 120 кадр/сек
Число кадров при максимальном разрешении 30 кадр/сек
Число кадров при FullHD разрешении 30 кадр/сек
Число кадров при HD разрешении 60 кадр/сек

Экшн видеокамера DEXP S-50 Максимальное разрешение видеосъёмки 1920x1080
Максимальное число кадров 60 кадр/сек
Число кадров при максимальном разрешении 30 кадр/сек
Число кадров при FullHD разрешении 30 кадр/сек
Число кадров при HD разрешении 60 кадр/сек

P.S. У Самсунгов часты проблемы с механикой.

Нужны кассеты mini-dv и затем конвертировать на компьютер
это не я, отзывы нахожу

Да, чего то не посмотрел что она кассетная)))

По поводу уценок. В Юлмарте сразу один единственный комментарий что заедает фокуссировку))) Камера после ремонта, не факт что её опять не заест. Да и судя по отзывам и обзорам там нет вообще ничего и моя мобила на 2Мп будет лучше снимать))) Вот засада, мой олимпус фе-46 в 10 раз круче но вот разрешение видео подкачало...
По поводу днс... Не доверяю я ему, не встречал ещё ни одного нормально работающего изобретения днс-а, уж больно они жутко всё удешевляют и ломается это всё сразу и ремонту не подлежит обычно))) Хотя не спорю, может и есть у них что то хорошее, я только с теликами и ноутами сталкивался.

если заедает фокусировку то камеру уронили. брать не стоит
По поводу днс. у знакомой ноут днс, то ещё чудо. драйвера с сайта поддержки не устанавливаются, три дня ей помогал, один так и не установился. правда дистанционно, между нами 800 км

Ноуты ДНС вообще редкая радость. Все с которыми я сталкивался сильно перегреваются, а последний вообще завывал вентилятором, там БИОС надо было перешивать.
Так чего с камерами то?
Я к первой склоняюсь, за бюджет конечно выхожу но она помоему по всем пунктам лучше остальных, да ещё и от батареек работает)))

у тебя есть возможность их руками пощупать, Фуджи и Олимп в магазинах лежат. а дальше по ощущениям. может ещё чего найдёшь

Брал больше десятка планшетов ДНС, один сдох через неделю, один - через полгода, остальные работают без нареканий уже от года до трёх лет. Брал пять ноутбуков, рихтовал и шлифовал системы охлаждения для плотного прилегания, ставил нормальную термопасту - у клиентов претензий нет. Всё с уценки. Но это лотерея. Меня продавцы знают, вынесли железяку и оставили нас наедине, проверяю в магазине по полной. Стандартная проблема российской (и не только) промышленности: низкое качество изготовления вполне сносных разработок.

Одно дело если это уценка. Другое дело если ты берёшь товар с маркой ДНС который стоит на пару тысяч дешевле аналога но при этом сделан из плохого пластика к тому же плохо обработанного, имеет низкую надёжность и кучу возможных проблем. Да и сомневаюсь я что это российская промышленность выпускает, максимум сборка, запихать внутренности в корпус и припаять пару проводов))) Не надо спорить, я не против ДНС, но я им просто не доверяю, и себе ничего брать из их продукции не хочу, за исключением разве что дешёвки, их юсб хаб уже пару лет висит на стене и обеспечивает связь с принтерами, естественно после того кака я его разобрал, припаял разьёмы, которые были почти не припаяны и склеил суперклеем, до этого корпус держался на кривых защёлках которые тут же сломались))) .

Совершенно согласен, просто камера за 1400 с FullHD заслуживает рискнуть. И три месяца гарантии, в течении которых можно вернуть, если умрёт )))
Комментарий

Отличная камера за свою цену, снимать можно все подряд, видео не смазывается. Если сломается, то будет не так обидно, как в случае с GoPRo

navy4ok
Владу нужна простая видеокамера, домашняя а не экшн. и нормальная а не лотерея. лучше б/у но нормального производства.

Посмотрел как она снимает, ну не то как то, вообще ничего нет, даже автофокуса))) Оно то конечно хорошо, реально хорошо за такие деньги экшн камеру, но это всё же отдельный вид камер и мне не подходит, мне нужна стационарна с ками то всё таки настройками и хотя бы минимальными наворотами, а ещё тут звук очень тихий а внешний микрофон не подключается что для меня опять же минус. Так что наверно первую посмотрю, возможно завтра.

адрес пробей, может они рядом продаются

Не, далеко, туда специально ехать надо.

если выйдешь сейчас, к утру доберёшься? :vpolet:

не, ну пешком за пару часов думаю дойду))) Но лучше завтра на маршрутке)))

удачи. и возьми с собой батарейки алкалайновые, для проверки. а то как обычно, проверить и нечем

О, вот за этот совет спасибо, сам бы не додумался, а и правда бывает)))

Назад
Сверху