• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка бюджетного смартфона

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Реакции
145
Баллы
0
Покупка бюджетного смартфона

Решил купить себе смартфон на платформе Андроид.
Выбор пал на фирму Самсунг и её линейку Галакси.
Но вот какую модель выбрать в пределах 1200грн(максимум 1300грн)?
Нужен смартфон для учёбы. Чтобы в любой момент можно было зайти в интернет, найти что-то срочно и быстро. Чтобы камера нормально текст фотографировала(чтобы при приближении текст был более менее читабельный). Текст фоткать, если нужно что-то скатать у кого-то :D... шутка, книг не всегда хватает или дописать нужно, а задание забирают, переписывать долго, а камерой раз и сфоткал.
Опять же, чтобы не глючил жутко и можно было изредка в игрушки поиграть. Ну и желательно с GPS и Duos

Я подумываю о Samsung Galaxy Pocket.
Но предлагайте ваши варианты, может и не только самсунги есть хорошие. В общем предлагайте.

ну раз самсунг... могу посоветовать Samsung Galaxy Ace Duos. 2 симки, экран 3.5, камера 5 мп.. стоит около 8 тысяч рублей, но за эти деньги можно взять более достойную модель других производителей

Я же говорил до 1200-1300 грн. Ace стоит больше 2 штук.

Скажите а стоит ли брать смартфоны Fly или LG???? Они функциональные и более-менее дешевые

LG хорошая марка, немного дешевле самсунга. Про муху тоже ничего плохого сказать не могу - у меня был телефон, еще слайдер, проработал 3 года, потом я его в за паники скинул. Ни одной поломки. Хотя сейчас техника сложнее, и, возможно, менее качественна.

LG хорошая марка, немного дешевле самсунга. Про муху тоже ничего плохого сказать не могу - у меня был телефон, еще слайдер, проработал 3 года, потом я его в за паники скинул. Ни одной поломки. Хотя сейчас техника сложнее, и, возможно, менее качественна.

Спасибо, что отозвался :)
Я просто сегодня по магазинам прошвырнулся и заметил, что LG и Fly с Duos дешевле чем самсунг с такими же параметрами, только без Duos.

Китай - заманчиво, но тут "через раз". Один раз можно купить такой, что годы служить будет, а другой раз сразу полетит!

Я посмотрел, там как раз цена до 1200(что как раз идеально для меня)

Тогда откину Samsung подальше, буду присматривать LG потому, что Fly я чего-то боюсь :))

Согласен
Китай - заманчиво, но тут "через раз". Один раз можно купить такой, что годы служить будет, а другой раз сразу полетит!
но почему бы не посмотреть Обзор Alcatel 908 – Android смартфон за 5000 рублей!|EnjoyIT: обзоры смартфонов, планшетов и приложений

Можешь посмотреть в сторну китайцев, если нужено фотать текст то нужно брать чтоб камера была с авто фокусом. Для нета нужен довольно хороший дисплей.
Могу посоветовать взять http://www.tehnari.ru/f155/t78232/
Брал тоже для учебы сканы книжек через програму делает замечательные. Могу скинуть скан зделанный этим телефоном.

Нее, китай определённо нет!

Хотя я даже не знаю что сказать про китайцев....
Вроде и заманчиво, а вроде и не хочу....

Что китай что и оригинал делают на одних и техже заводах. Телефончик у меня этот уже 4 месяца нариканий нет.

Я бы все-таки брал LG. Все-таки проверенная марка, да и сервис есть, если что :)
+ Более стабильная прошивка, если Андроид. Главный минус китая - берется кот в мешке. Может попасться и хороший телефон, а может и фуфло.

На счет lg мне эти телефоны не нравятся иза плохих аккумуляторов, возможно сейчас лучше но 5лет назад это было ужс.

Да! днем делают нормальные телефоны, а ночью с телевизорами и полным фаршем, тоже нормальные! В принципе Сейчас любой девайс возьми и там написанно China!
P.s. Раньше популярные зарубежные слова были i love you, теперь же Made in China!

теперь я точно в ступоре....
И про китай разные мнения и про lg тоже

Huawei посмотри, хорошая китайская фирма)))

Иногда можно и в оригинале написать название. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху