• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка компьютера, СПБ

Akyctik1982

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Покупка компьютера, СПБ

Посоветуйте где лучше закупиться в Питере? Варианта пока 2: Юлмарт и РИК.

Про РИК я уже писал, самая отстойная фирма в Питере. Лучше всего КЕЙ, тут я могу посодействовать. У меня дисконтная карта с максимальной скидкой. Если есть вопросы - звони. Все, кому помогал остались довольны. Мой телефон: 8-906-267-83-25

Не знаю, как насчёт Юлмарта, но точно не в рике.

Про РИК я уже писал, самая отстойная фирма в Питере. Лучше всего КЕЙ, тут я могу посодействовать. У меня дисконтная карта с максимальной скидкой. Если есть вопросы - звони. Все, кому помогал остались довольны. Мой телефон: 8-906-267-83-25

Ценовая политика не улыбает. Посчитал-затраты на те же комплектующие выросли на 2000. Не айс.
Рик совсем не стоит? А то завтра туда собирался.

Имеешь печальный опыт?
Я уже писал как-то, что у некоторых людей в системниках, купленных в рике, наблюдаются б/у комплектующие. Лично слышал отзывы от некоторых людей из других фирм. Но самое главное - это как мне лично хотели загнать модуль памяти с приличной царапиной(повреждения дорожек), с аккуратненько наклеенной наклейкой на этом месте. Цель предельно ясна - сбыть повреждённый товар под видом рабочего, а потом, если что, отказать в возврате денег или обмене, сославшись на физические повреждения. Со мной же не прошла такая фигня - содрал на глазах продавцов и кладовщиков наклеечку, и сказал "спасибо, оставьте себе". После этого меня просто одно слово рик раздражает.

Если хочешь, подъезжай в КЕЙ на Индустриальном завтра часа в 4 дня, я могу туда подойти. Меня в магазине хорошо знают, в случае чего - помогут.

Если хочешь, подъезжай в КЕЙ на Индустриальном завтра часа в 4 дня, я могу туда подойти. Меня в магазине хорошо знают, в случае чего - помогут.

Нет,спасибо. Дорого получается.

Ты скидку учитывал? Ну тогда на Юнону, там будет дешевле.

Зато в КЕЙ получишь полную гарантию и мгновенный обмен в случае чего. А сайт КЕЙ смотрел? Там можно подобрать железо и сразу оценить стоимость. http://key.ru/

Да.На 8300 насчитал(мать,проц BOX-не нужен,память). На том же Юлмарте в 6000 укладывался с доставкой,термопастой, вентилем на корпус.

Ну это личное дело каждого. Моё дело предложить, а твоё отказаться :)

Если надумаешь - звони! Только я уверен в том, что покупать надо у хорошо проверенного продавца.

Назад
Сверху