• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка компа в Казани

• Автор темы Автор темы DEN86
  • Дата начала Дата начала

DEN86

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Покупка компа в Казани

Собираюсь на днях в Казань ехать, комп купить, скажите пожалуйста, кто из Казани, там цены сильно отличаются по сравнению, допустим с Москвой? Дешевле чем в других городах татарстана? Скажите пожалуйста названия и адреса магазинов с самыми маленькими ценами на компы. И сколько в них примерно стоят:
1. Материнка Asus P5K (P5KC)
2. Процессор E8200-8400
3. Видеокарта GF9600GT(GSO)
4. Жесткий диск 500Гб
Хочу сравнить со своими ценами, может проще у себя купить. Еду не за компом, просто хочу воспользоваться моментом, если дешевле в Казани, заодно Комп купить.

Ну не знаю как в других городах татарстана и в москве, а у нас цены такие (цены из двух магазинов, мэлт самый дорогой в казани, но не сильно, рублей на 200-300, а я недавно брал в Хоум кредите, там норм). МЭЛТ: zotac 9600gt- 4165p. Seagate 500gb 16mb cash- 2822p. P5k- 3007p. P5kc- 3296p. E8400- 5343p. E8500- 6644. Home computers. P5kc 3191p. Leadtec 9600gt s fanpipe- 3817p. P5k- 2827p. E8400 box(оем не нашел)- 5296p. Seagate 500gb 32mb cache- 2264p.

Спасибо, у нас Мэлт самый дешевый в Нижнекамске, а цены такие же)

Да незачто, обращайтесь....)

Назад
Сверху