• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка лицензионного ключа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apokalipsisenn

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Покупка лицензионного ключа

Здравствуйте. Сегодня срочно возникла надобность в "лицензированнии" семерки, а как это сделать - понятия не имею.

1) Как я понимаю, скачать можно любую версию или сборку, а потом активировать ее лиц.ключем, если есть подходящий под эту сборку (Home Basic/Ultimate и т.д.), я прав?

2) Где, собственно, можно приобрести этот электронный ключик? На сайте майкрософта уже не продают, 10ка нам не нужна. Выкладывать 10к за "магазинный" бокс жаба душит...
Скажите, возможно ли где-то приобрести тыс за 2-3 ключик на Home версию?

3) Как определенные органы, которые контролируют использование лицензионного программного обеспечения отличат Вин7 с активацией через лиц.ключ и Вин7 активированную каким-нибудь активатором?

Очень нужна Ваша помощь! Заранее благодарен!

Пройдись по ремонтникам, купи корпус от старого ноута с чётко читаемой лицензионной наклейкой. Проверяющим заявляешь: вот был ноут, сдох, лицензировал на новом аппарате с тем же ключом. Лицензии некоторых производителей формально не допускают такого, но проверяющие вряд ли придерутся.
Если язык хорошо подвешан, купишь этот корпус рублей за 300-500.

Еще вариант думаю поставил винду заново и не активировать. Как думаете, сработает такой вариант? Ну, мол, для ознакомления стоит.

также есть ключ от бука (на бук можно любую винду ставить, плевать).
Можно ли этим ключиком ее активировать?

Еще вариант думаю поставил винду заново и не активировать. Как думаете, сработает такой вариант? Ну, мол, для ознакомления стоит.
Хоть всю жизнь.
На этом тему закрываю.
Если что, обращайтесь к админам сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху