• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка осциллографа

sasha232

соберу не собираемое :)
Почётный участник
Реакции
22
Баллы
0
Покупка осциллографа

Есть возможность купить осцилогроф с1-71 с плохим внешним видом но робочий цена 300 грн (где-то 1200рублей):tehnari_ru_117:
Оно стоит того или нет
Может вообще не нужен ?? :)

Бери обязательно. Мне вот без осциолографа плохо (Как можно придумывать свои схемы без него?)

Если будете заниматься электроникой, то рано или поздно осциллограф понадобиться.

Год прошёл вспомнили :D
Спасибо за совет но того осциллографа уже нету...

я вот наконец взял себе С1-65А )) чему несказанно рад, купил за 3.5тыс.р.

Блин а я собераюсь только покупать. (В начале лета буду) Да немогу найти 2 канальный за 5к (Возможно подержаный). Нужен для конструирования собственных схем УНЧ в часности.

Для радиолюбительских применений и задач, можно поверку и настройку сделать самостоятельно.
Я пользуюсь осциллографами, которые у папы были ещё до моего рождения, иногда проверяю длительность развёртки и амплитуду сигнала, для моих применений этих точностей вполне достаточно. А если нужны более точные величины, использую калибровочные сигналы...

future вам создана новая тема, впредь создавайте сообщения в подходящих разделах.http://www.tehnari.ru/f68/t84460/

Назад
Сверху