• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка видеокарты

spirt7777777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Любую из первых трех.

у меня 4650 гиговая. кстати тоже в днс брал. нормальная видяха крайзис на высоких настройках токо так идет не тупит.

Dram
А тип памяти какой? 4650 есть на ддр2 и ддр3. 1Гиг если честно её не нужен....

Dram
А тип памяти какой? 4650 есть на ддр2 и ддр3. 1Гиг если честно её не нужен....
фиг её знает эверест показывать не хочет. а в смысле? "1Гиг если честно её не нужен..."

ну то что ГПУ этой карты -не зверь мало ПП, не сможет все равно использовать по полной этот 1гиг. Это маркетинг, оперирование крупными цифрами.

ну вобщем то я сам так и думал . мне вобще гиговую по ошибке дали вместо 512. я сам удивился когда дрова поставил и мне залечила что гиг . а потом в нет залез и увидел что они абсолютно одинаковые внешне но разные в нутри. меня такая раскладка устроила все игры тянет нормально без тормозов . да и возможности разгона у нее неплохие, только если гнать то надо доп. охлаждение

Dram
ДДР3 попахивает:)

прост у 4650 ддр2, а у 3650 ддр3, получается что по возможностям они равны?

Обе карты существуют как в модификациях с DDR-2, так и с GDDR-3

Обе карты существуют как в модификациях с DDR-2, так и с GDDR-3

просто в иркутске этих модификаций нет<SMILE>id=418 alt=':Не-а:'</SMILE>
читай первую страницу на теме, там написано же че имеется

Если с деньгами поджимает, дарую подсказку на здравую трату денег, а не разбрасыватья ими во все стороны.
Смотрите здесь:
Видеокарты и материнские платы - Комплектующие, Иркутск - вариант есть(если не купили ещё) - GeForce 6800 256Mb за 800 р. Просьба не говорить мне, что это устаревшая и слабая карта. У неё шина памяти 256 bit. По цене/производительности - самое то. Там ещё варианты есть.

Если с деньгами поджимает, дарую подсказку на здравую трату денег, а не разбрасыватья ими во все стороны.
Смотрите здесь:
Видеокарты и материнские платы - Комплектующие, Иркутск - вариант есть(если не купили ещё) - GeForce 6800 256Mb за 800 р. Просьба не говорить мне, что это устаревшая и слабая карта. У неё шина памяти 256 bit. По цене/производительности - самое то. Там ещё варианты есть.

дело в том, что некоторые игрушки просто отказываются идти на старых сериях, пишут что видеокарта просто не подходит, у меня так со старой было

А какая была-то?
Есть такое дело, но именно поэтому я не советую брать ATI X800, которая держит только PS 2.0.
А 6800 как никак шейдеры 3.0 держит.

spirt7777777
Немного подытожу.
Иерархия производительности идет такой 4650(ДДР2) - 4650(ДДР3)-4670(ддр3)-4670(ддр4)
За 3299рублей продается неплохая такая карта Сеть компьютерных центров DNS | Иркутск, Ангарск
Скажите еще пожалуйста Ваш полный конфиг (В обязательном порядке БП - производитель/возраст/мощность) iXBT.com :: Первые результаты тестирования Radeon HD 4670 и 4650 с HD 3850, 3690 и GeForce 9500GT

Назад
Сверху