• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупки на Ozon

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Покупки на Ozon

Друзья решил тут приобрести данный девайс, но я ни разу не покупал ничего в интернет магазинах... Объясните мне как это все происходит.. :) У кого есть опыт в таких вещах.

Все вроде как заказал, указал в настройках самовывоз, доставка обойдется в 159 рублей) Надеюсь сложностей никаких не возникнет.

я там только книги заказывал
вот как с техникой - хз.....главное на брак не нарваться

я там только книги заказывал
вот как с техникой - хз.....главное на брак не нарваться
Аналогично. На Озоне покупал много чего, но это были книги, видеокассеты, диски. Наценки у них, конечно, нехилые, да и доставка. Но иногда - куда денешься.
А насчет часов - не знаю, не пробовал.

Диски заказывал,ко мне, в Приморье шли больше месяца...

Как не странно парни, но они здесь стоят 6000, хоть в других 10500...и доставка 159 рублей написали будет стоить... Точнее самовывоз... от моей работы минут 7 идти...

Хм,слишком большая разница в ценнике...Озон фуфула толкать не должен,но всеравно как-то настораживает...

Хм,слишком большая разница в ценнике...Озон фуфула толкать не должен,но всеравно как-то настораживает...

да мало ли
у нас вот фирма всем известная в 1.5 раза ценник задирает на определенную технику...и ничего..все покупают :tehnari_ru_707:

Настораживает - это правильно. Может эти часики после ремонта?
Как-то заказал жене фен через инет-магаз. Фен суперский: с массой функций, насадок + цветной ЖК-дисплей... Отдал за этот фен 11000р. + 250р. за доставку. Поработал сей фен 2.5 месяца. Выслал обратно, прислали другой фен, другой модели, которая у них на сайте стоит 6500р. Слава Богу работает почти полгода, но свое они наварили, черти. :)

Нахрена на фене цветной дисплей??? еще бы датчик поставили температуры воздуха, состава воздушной смеси на наличие вредных газов...

Нахрена на фене цветной дисплей??? еще бы датчик поставили температуры воздуха, состава воздушной смеси на наличие вредных газов...
А зачем тогда тебе часы??? Еще бы компас туда засунули. Логично?

часы время смотреть и очень удобно не доставая телефон в переполненном троллейбусе посмотреть кто звонит)

не выдержал, позвонил в службу поддержки... там сообщили что ваш заказ можно будет получить только 17 или 18 числа... как продержатся и не пропить все деньги за 7 дней после зарплаты очень теперь интересный для меня вопрос...

Затем что какой-то гад позвонил, а ты его сбросил с часов...

Урааа.. наконец-то мой заказ перешел в службу доставки.. только одно но... денег уже почти впритык, а впереди выходные... тяжелое будет испытание их не потратить...

Вчера получил наконец-то свои часики))) Оказывается все очень просто))) мой первый опыт покупки в интернет магазине...

Вложения

• DSC00135.webp
    DSC00135.webp
    51.4 KB · Просмотры: 67
Alexander, это часы такие большие или у тебя рука маленькая? :)
C телефоном их связал?

И то и другое) А зачем мне телефон))) у меня этих сонек, как у дурака фантиков :)

Вложения

• DSC00140.webp
    DSC00140.webp
    78.1 KB · Просмотры: 63
  • DSC00142.webp
    DSC00142.webp
    51.6 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху