• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полетел экран.

Ленин

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Полетел экран.

Здраствуйте. У меня появилась такая проблема. В последнее время стал очень нервным, и первой жертвой моего стресса пал телефон. Флай Б 600 прослуживщий мне три месяца, жалко скрипнул пластиком (от приложенной физической силы) и впал в кому. Я начал его включать и тут я увидел экран. Где-то 70% покрылось белым, остальные 30% ,с левой стороны,еще немного походили на экран. Через неделю отвез в Евросеть, но ясное дела эти мудаки вернули мне его с припиской что телефон снят с гарантии ввиду механического повреждения. Но кроме этого они убили вторую часть экрана, и исцарапали чем то красным неработующую сторону. Создается вопрос-что мне делать? Из него вытекает еще несколько вопросов: Сколько будет соить замена экрана и стоит ли его менять на данном аппарате? Или лучше купить вещь более подходящую для нервных людей? (например Сименс серии МЕ) Прошу помочь. Заранее спасибо.

Могу посоветовать Nokia. Старые тяжелые модели. Щас так не помню точно названия конкретные. Но если бросать например об стену, то Nokia выживает.
Экран можно на радиорынке поменять, если только в экране дело. Но смотря какие цены. Может за эти деньги и модель Nokia можно взять и обойдётся она если ессно б/у 500-1000 рублей. Хоть сигайте по ней потом, ничего не будет. А от нервов глицин 3 раза в день по 1 пить + мята в пакетиках 2 раза в день, утром и на ночь.

из недорогих моделей от нокии: 5410i:5140i. Противоударные модели.
Если есть средства по больше - 802 - ая модель от сони эриксон.
Или Нокия 8800.

За рецепт спасибо, надо попробовать. Ну а все таки ремонтнуть его или по
б/ушкам полазить? Это только экран, я уверен- я на нем музыку слушал.А с Сони Ериксонами опыт у меня есть-бросал об стену- только ИК-порт отказал.

Если замена дисплея будет стоить не дороже половины остаточной стоимости самого телефона, то можно и в ремонт отдать, стоимость около 2 штук, ну + -, за такие деньги даже б/у нормального не взять, тока если с рук без зарядки у пацанчиков во дворе.

Хорошо защищенные модели сейчас есть у Самсунга - В2700 и В2100 .Последняя вообще супер защищенная- водонепроницаемая и т.д.
Нокиа 5140 и 5140i уже давно сняли с производства и даже б/у будут довольно потрепанные .
Я бы советовал Самсунг из вышеперечисленных .

Потерял я его.Гыы. Зато нервы успокоились. Пойду по Б/У полазию, всеравно бабла нету больше- наскреб полторы штуки.Еххх.:(:o

По Б/у не ходил, так как нашел дома старый W200. Позже нашелся и сам Флай. (также дома отдыхал под диваном). И вот теперь оккончательно потерял на улице Флай, и W200 тоже полетел. Звонить теперь явно несчего. Все-таки решил полазить по б/у. Нашел там приличный выбор. Только вот хочется мне не Нокию а Сименс поюзать. А если быть совсем точным то Бенкью Сименс. Нашел три модели: Мобильный телефон BenQ-Siemens C81. Обзоры описания тесты , Мобильный телефон BenQ-Siemens EF81. Обзоры описания тесты , Мобильный телефон BenQ-Siemens E71. Обзоры описания тесты. Вроде мяты с глицином попил, успокоился. Да и вообще. Вобщем, какой из этих обломков самый лучший? Кто юзал отзовитесь.

Назад
Сверху