• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полковник Чарлз Эзхоул. Проект "Русский стимпанк". Серия "Враги"

Рост Миронов

Специалист
Реакции
199
Баллы
0
Полковник Чарлз Эзхоул. Проект "Русский стимпанк". Серия "Враги"

Полковник Чарлз Эзхоул. Проект "Русский стимпанк". Серия "Враги".

Полковник Чарлз Эзхоул.

Бывший эсквайр, жуткий скандалист, садист, алкоголик и пройдоха. Купив патент полковника, с огромными потерями проигрывал
сражение за сражением, не забывая, однако, садистически измываться над нижними чинами и прилежно воровать деньги из полковой кассы...
В конце концов, измученные, отощавшие и озлобленные солдаты его полка выстрелили им из мортиры и разошлись по домам...
Подонок, к удивлению, выжил...
В Оксфордске, тамошними деревенскими умельцами, был оснащён козло-шасси и теперь на хорошей дороге может развить до 8 миль в час, что весьма помогает ему уходить от погони после грабежей. Состоит в шайке Сера Джемса Джонса Лорда Сотбиса. Вооружён капсюльным, самовзводным револьвером Вестлей-Ричардс, кавалерийским палашом.

Высота: 19 см
Материалы: эпоксилин, фимо, пробка, дуб, медь, латунь, бронза, сталь, текстиль, кожа, шерсть.

Вложения

• 0_6a7a7_e19299b7_XXXL.webp
    0_6a7a7_e19299b7_XXXL.webp
    116.6 KB · Просмотры: 423
  • 0_6a7a8_3fe63981_XXL.webp
    0_6a7a8_3fe63981_XXL.webp
    75.6 KB · Просмотры: 231
  • 0_6a7a9_4e41a095_XXL.webp
    0_6a7a9_4e41a095_XXL.webp
    79.5 KB · Просмотры: 239
  • 0_6a7aa_1bfae808_XXXL.webp
    0_6a7aa_1bfae808_XXXL.webp
    113.3 KB · Просмотры: 173
  • 0_6a7ab_18edc5c2_XXL.webp
    0_6a7ab_18edc5c2_XXL.webp
    48.5 KB · Просмотры: 193
  • 0_6a7ad_33c2c18c_XXL.webp
    0_6a7ad_33c2c18c_XXL.webp
    70.9 KB · Просмотры: 190
  • 0_6a7ae_f98a37cd_XL.webp
    0_6a7ae_f98a37cd_XL.webp
    63.5 KB · Просмотры: 200
  • 0_6a7af_91ed6c6e_XL.webp
    0_6a7af_91ed6c6e_XL.webp
    60.2 KB · Просмотры: 246
  • 0_6a7b0_1432b75_XL.webp
    0_6a7b0_1432b75_XL.webp
    61 KB · Просмотры: 167
  • 0_6a7b1_e33fd2c7_XL.webp
    0_6a7b1_e33fd2c7_XL.webp
    53.3 KB · Просмотры: 159
  • 0_6a7b2_57285363_XXL.webp
    0_6a7b2_57285363_XXL.webp
    43.8 KB · Просмотры: 156
Просто нет слов!

)))) Ну, что-же Вы, хвалите меня, хвалите... ))))
Спасибо! )))

Ну, что-же Вы, хвалите меня, хвалите...
Хвалим! И будем! Потому как есть за что!
А вот такой вопрос: есть собственное осознание того, что создаются вещи по настоящему редкостные и штучные, что действительно обладаешь вкусом и умением? :)

Да-а уж захвалили, как бы не так. Этот нескончаемый поток фантазии автора и собственоручное воплощение ее в жизнь многого стоит! Одно название-"козло-шасси" уже веселит , а этот краник с маховиком спереди и анальное отверстие с крышечкой сзади - вообще голову сносит. Здорово!!!

Надо же, даже люк сброса биологических отходов предусмотрен!

Хвалим! И будем! Потому как есть за что!
А вот такой вопрос: есть собственное осознание того, что создаются вещи по настоящему редкостные и штучные, что действительно обладаешь вкусом и умением? :)
))) Благодарствуйте, это я так, шучу...)))
Да, нет наверное... Тут как, если "тема" пошла, то остановить трудно, одно за другое лепиться... и получается... то, что получается.))) Вкусом, тщу себя надеждой, что обладаю...))) а вот умения маловато, ещё... огрешки вижу, стыдно, можно было и почище сделать, там сям...( правда не в этом случае, его делал, практически одной рукой, после инсульта, жутко трудно было, но к концу работы над ним, разработалась моторика...)

Да-а уж захвалили, как бы не так. Этот нескончаемый поток фантазии автора и собственоручное воплощение ее в жизнь многого стоит! Одно название-"козло-шасси" уже веселит , а этот краник с маховиком спереди и анальное отверстие с крышечкой сзади - вообще голову сносит. Здорово!!!
))) Спасибо большое! ))) Приятно порадовать людей своими поделками...))))

А покритиковать можно?
Да, но немного...)))
Ладно. Прежде всего - всё очень нравится, и задумки, и тщательность исполнения и - что на мой взгляд не менее важно - изящные остроумные аннотации. Но (а куда ж без "но...") одно несколько удручает: одинаковость физиономий, да и фигур. То есть собственно, как я понимаю, в основе - одна кукла-манекен. Это грустно. Вот если бы Ваши герои были длинно- и круглолицыми, низко- и высоколобыми, широко- и поросячьеглазыми, длинно- и картошконосыми, худо- и толстощекими, с выдающимися и скошенными подбородками и т.д. и т.п. и проч... По-моему, стало бы куда интереснее.
Но, впрочем, это так - по сути, мелкая придирка.
Успехов!

Спасибо, за конструктивную критику... ))) Поверьте, непрестанно пробую, разную степень карикатурности... но, видимо, не настолько хороший скульптор из меня, лепить начал совсем недавно...))))

лепить начал совсем недавно...))))

Ага, ага, скромность конечно украшает, это как " бороду я конечно сбрею, вот остальное куда дену?".
Чеканный профиль, волевой подбородок, орлиный взор-- простые мужественные лица защитников Отечества в любой точке мира. И, соответственно звериный оскал врага, чаще ласковая улыбка Адамовой головы, эдакий штришок для украшения пейзажа

Ага, ага, скромность конечно украшает, это как " бороду я конечно сбрею, вот остальное куда дену?".
Чеканный профиль, волевой подбородок, орлиный взор-- простые мужественные лица защитников Отечества в любой точке мира. И, соответственно звериный оскал врага, чаще ласковая улыбка Адамовой головы, эдакий штришок для украшения пейзажа
Ах, как хорошо написали... про "орлиный взор"!!! )))
Но, на самом деле, первая моя "скульптура" произошла в 10 году, четыре года назад, я слепил фигурку "солдата Швейка" из "миллипута"... хотел из бронзы отлить... отлили, одного и из латуни...))) А головёнки, леплю, сразу по несколько штук, какая больше подойдёт под "образ" ту и беру, остальные копятся до лучших времён...)))

Судя по диаметру люка, он гадит больше чем ест. :))
Но окончательно добил краник для слива жидких отходов.
))) Да, нет... просто может редко, пока там с овсянки-то накопится навозу...)))
Ну, да, а как же иначе... не комильфо, если постоянно сочилось бы...)))

Назад
Сверху