• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полноценный автомобильный усилитель

вова-квс

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Полноценный автомобильный усилитель

добрый день, возник такой вопрос вот видил много схем и паял много различных усилков но все они мягко сказать грязно работают,

а вот сама суть вопроса, нужен качественный усилитель для автомобиля, поэтому обращаюсь к вам более продвинутым в сфере электроники. И так что мне потребуется для того что бы сделать всё на "хорошо"

Ну если хотите более качественное звучание то можете попробовать собрать усилитель на транзисторах) Например ЛАНЗАР или Оплеуха Микросхемам(ОМ2)

да нет ну почему ведь все автомагнитолы на микросхемах! но там звучание чистое, нежели на усилителях которые я собирал по схемам, я вот просто думаю может я не добиваюсь хорошего звучания потому как не использую тембрблока, и прочего а просто голый усилитель!?

просто как я слышал на звучание влияет и питание, вот поэтому и хочу узнать как добиться качества такого же как в автомагнитоле

любой темброблок вносит искажения...так что проблема не в этом)а какие усилители вы собирали?!

добрый день, возник такой вопрос вот видил много схем и паял много различных усилков но все они мягко сказать грязно работают,

а вот сама суть вопроса, нужен качественный усилитель для автомобиля, поэтому обращаюсь к вам более продвинутым в сфере электроники. И так что мне потребуется для того что бы сделать всё на "хорошо"

делай вот этот и будет *на отлично*

Вложения

в идеале...это то что дал те DTS)а так можно пропробывать собрать на тда 7293 в MF1 включении

ну тут дофига деталей нужно на печатке делать, а с печатками у меня проблема

а в чем трудность состоит?!

на той которую dts дал

рисовать и дорожки делать, да и для всего этого ведь куча преспособлений нужна а у меня этого ничего нет, а покупать смысла нет

для *рисования дорожек* можно пользоваться как ЛУТ технологией так и фоторезистом)а из приспособлений один мультиметр)

мощность около 40 ватт желательно двухканальный

1канал+ещё 1канал=2канала

))))) нну так что подкинете схемку? и расскажите как сделать так чтобы всё было более менее хорошо

Назад
Сверху