• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поломка электронной книги

Инна88

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поломка электронной книги

Месяц тому назад купила эл.книгу ENOT StarBook 7,уже пару дней не могу читать книгу, так как она сама включаеться и выключаеться и это занимает действие всего лишь полминуты, что делать, подскажите? заранее благодарю :tehnari_ru_837:

покупала в интернет магазине, а там не было гарантии(все больше не буду иметь с интернет магазинами дела

Обычно подобные неисправности сразу видны опытному ремонтнику при вскрытии, ищите специалиста...

Да по финансам не могу себе кого либо позволить, это уже вторая книжка которая ломается, первую сдала в ремонт и она после ремонта проработала около месяца, сейчас трудно найти настоящего профессионала, а к чтению я наркоманка(

Позже появятся киевляне, может быть подскажут нормальных ремонтников, а так... Вы паяльник в руках держали?

Про ремонт эл.книг не слышал, но мастерскую по ремонту ноутбуков и компьютеров могу подсказать, вот отзывы о них хорошие.
Так же могу подсказать номер телефона одного знатока, но опять же не уверен, что он с книгами сталкивался!

в интернет магазине
там не было гарантии
Книга БУ? Если нет, гарантия должна быть.
Ищете ближайший авторизованный сервисный центр в Киеве, берете книгу, документы, подтверждающие покупку и обращаетесь туда.

покупала в интернет магазине, а там не было гарантии
Не верю. Интернет-магазины работают по тем же правилам, что и обычные. И на них так же распространяется закон о защите прав потребителей ( в Вашем случае статья №8). Другое дело, если магазин из далёкой страны, тут дело посложнее.

Даже если есть, то у меня поцарапан а книжка с обратной стороны,. а такие нне принимаются,я уже звонила в магазин

Позже появятся киевляне, может быть подскажут нормальных ремонтников, а так...
duc (Шерлок), черт побери, но как Вы догадались, что девушка из Киева?
Это Ваш дедуктивный метод? ;)

Инна88, для начала, нажмите на кнопочку "Reset" и подержите несколько секунд.

Делала такое он даже не хочет выключаться(((

duc (Шерлок), черт побери, но как Вы догадались, что девушка из Киева?
Элементарно, Ватсон. Дук видит то, что не видите вы, потому как он модератор.

Делала такое он даже не хочет выключаться(((
Во засада!
Тогда, надо восстановить заводские настройки.
На планшетах это делается удержанием горячей кнопки при включении устройства.
В этом режиме появляется загрузочное меню, где и выбирается Factory settings.
Какая из кнопок является горячей, можно узнать в сервис-мануале на Ваше устройство или опытным путем.

Если и это не поможет, то устройство придется сдавать по гарантии.

Назад
Сверху