• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поломка Nokia 2700 Classic

оборотень

Ученик
Почётный участник
Реакции
143
Баллы
0
Поломка Nokia 2700 Classic

нокиа 2700 классик . при попытке открыть проигрыватель пишет ( недостаточно памяти ) также как и в радио и видео проигрывателе .
может проблема в прошвке может слетели темы проигрывателя и радио ? что делать не знаю .

помогите пожалуйста кто телефоны ремонтировал что делать не знаю мобилку то жаль выкидывать (

так ну перезапустить аппарат пробовал??
освободить память телефона......
проверить на вирусы......
проверить на работоспособность флешку...

прошивка это уже самый крайний вариант.......

пробовал сбросы , не помогло. на вирусы не проверял не знаю как . память свободна одна песня в телефоне флешка рабочая 100% на водишь на песню пишет недостаточно памяти пытаюсь открыть радио проигрыватель тоже самое . с видео также. заходишь в приложения от туда на флешку читает норм музыка играет . уже весь мозг свернул :tehnari_ru_281:

сделай щас так (потом все результаты которые выдаст напиши!):
меню-галерея(приложения)-функции-(самый низ)-состояние памяти-телефон......
жду

в телефоне свободно 6.8мб освобождал больше толку нет

так и всеровно не запускает???

тогда остается проверить на вирусы и прошивка.....

да не запускает . у меня нокиа не первый год . дло такое только когда реально память заполнена . дал челу поиграть он в мини опере пошарился и бах недостаточно памяти, ещё и темы стандартные повреждены пишет . как телефон на вирусы проверить ?

угу реально вирус цепанул......
вообщем устанавливаешь на ком касперский цепляешь телефон через юсб и проверяешь......ничего сложного....
п.с. смотри адрес вируса....а то я один раз удалил с памяти телефона вирус и пришлось проц менять:(

форматируй телефон, сбрось настройки.

вирус на простые телефоны впервые слышу, если только это смарт то возможно.

у нас и не такое было......ваше чувак принес 6300 говорит в ВК сидел около часу и телефон заглючил.....ну я когда вирус нашел удалил его,а потом смотрю у телефона экран побелел....ну думаю че за муть.....разобрал....давай смотреть емеки целые.....проверил проц,а он дохлый....:(вот такая история у меня была!!!

так что A.L.F вирус на любой телефон может попасти,даже,через вроде защищенную сеть в вк......

и сейчас я на свой н72 тоже антивирус поставил т.к. не только в вк через него сижу........

может ну их антивирусы ,снести ему по ,и дело с концом ? только как это сделать не знаю даже приблзительно .

попробуй его прошить,тока потом в конце прошивки не делай "востановить файлы,которые были на памяти устройства" и "резервное" копирование тоже не желательно делать:)
п.с. перед прошивкой не плохо бы прочитать правила,(вылазят при прошивке).....
и шить конечно неплохо бы прогой J.A.F. ну накрайняк "Nokia Ovi Suite" тоже не плохо прошивает:)

дайте программу и прошивку пожалуйста . и объясните как пользоваться а то я так сказать первый раз этим занимаюсь )

заранее очень благодарен.

дайте программу и прошивку пожалуйста . и объясните как пользоваться а то я так сказать первый раз этим занимаюсь )

заранее очень благодарен.

Phoenix поищи в нэте шьет норм сам им шью, и в мертвом режиме и в таком.
сам он весит мегабайт 133 и сама прошивка на телефон весит от 20мегабайт более в зависимости от модели.

а на программу сылочку можно в личку а то одни птицы -курицы вылазят да архивы в мегобайт )

феникс,она более профессиональнее чем Nokia_Ovi_Suite.....
оборотень думаю для вас прошить с Nokia_Ovi_Suite не так и сложно будет...:)

five-5P
как обычно Вы несете бред...
вирусов для s40 нету не было и не будет, слишком закрытая ОС, разве что смс-трояны и то надо самому подтвердить отправку.
Nokia ovi suite - она вообще только обновляет прошивку (обычно сохраняя старые баги), именно ПЕРЕпрошивает - Phoenix или JAF.
оборотень
а телефон в память телефона файлы записывает? если нет, то скорее всего полетела память :/

можно еще для начала сбросить до заводских настроек(по жесткому)

. память свободна одна песня в телефоне флешка рабочая 100% на водишь на песню пишет недостаточно памяти пытаюсь открыть радио проигрыватель тоже самое
а сколько показывает памяти внутренней свободной?

Назад
Сверху